Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 запашок будет еще тот)))))))))))))))))))) Та ты про шо?.....я ж про краску!!! желательно финскую - долго служит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 побирушка центровОЙ здесь кажись эту неделю я))) О шас начнёте меряться....статусами!!!! Ой, как интересно! Люблю посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 свой вонь запах не мешает я вообще ходячее амбрЭ уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Уже территория помечена А ты уже договорился...уже какая то едет? Я ж через пару месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 А ты уже договорился...уже какая то едет? Я ж через пару месяцев! ну а как ты хотела?? сравни кол-во М и Ж ))) *никаво ж ниЗзя обделить вниманием)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Ну, что же.....все сегодня утомлённые , некоторые немытые -небритые, некоторые расслаблённые.......пора привести себя в порядок и баиньки....Обнимаю всех, сладких снов, артисты!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 ну а как ты хотела?? сравни кол-во М и Ж ))) *никаво ж ниЗзя обделить вниманием)) Ты про жизнь или про форум???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 марта 2015 Ты про жизнь или про форум???? да разницы почти и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 утра)! посмотрел в окно, опять зимнюю резину ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 29 марта 2015 утро кофе снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 29 марта 2015 Снег с дождем... Верните весну! Так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 Снег с дождем... Верните весну! Так не честно и главное, что совпало с переходом на летнее время, а тут опа! зимушка напомнила о себе, чтоб не расслаблялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 То диментий пакупался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 марта 2015 Бaргу, Сань, у вас там тоже замело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 То ж кучки, те что еврейские Так что у природы всё по плану После Пасхи будет весна Утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 29 марта 2015 всем утра кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 посмотрел в окно, опять зимнюю резину ставить а я еще на летнюю не переобувался) ============= утро кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 Бaргу, Сань, у вас там тоже замело? Та ужасть, еще и в лесу деревья попадали, :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 а я еще на летнюю не переобувался) ============= утро кофе) а фиг угадаешь, в час пик возле шиномотажек сплошные стоянки и запись на очередь. Сегодня собачек в комбинезонах побольшало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 марта 2015 а фиг угадаешь, в час пик возле шиномотажек сплошные стоянки и запись на очередь. а мне и угадывать не надо было))) я не за рулем неделю) *а дождь/снег еще позавчера поймал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 а мне и угадывать не надо было))) я не за рулем неделю) *а дождь/снег еще позавчера поймал))) ну если в планах *дальняки*, то все страхуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 29 марта 2015 а фиг угадаешь, в час пик возле шиномотажек сплошные стоянки и запись на очередь. Сегодня собачек в комбинезонах побольшало Надо места знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 марта 2015 такой мелкий)) как мука сыпет) и густо-густо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 марта 2015 Надо места знать надо, знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах