Диментий 291 Опубликовано: 3 апреля 2015 Диментий отвечаю наперед - не берет нихто!!!!)))) Пичалька, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 то может ты не соглашаешься -- а спихиваешь на них?) тсссссс не говори ни кому.... Пичалька, да))) нет....есть предложение, но я в раздумьи.... ну не так шо б предложение.... и не так шо б думаю.... короче долгая история:заст: а ты его борщом да катлетой,борщом да катлетой))) шоб не опомнился)))) не люблю колобков:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 нет....есть предложение, но я в раздумьи.... ну не так шо б предложение.... и не так шо б думаю.... короче долгая история если есть раздумия - то то уже от безнадеги - типа абы було.... или есть кто-то - от кого б реально хотела его услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 если есть раздумия - то то уже от безнадеги спасибо на добром слове... или есть кто-то - от кого б реально хотела его услышать... ща я вот так тебе всё взяла и выложила в прямом эфире))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 спасибо на добром слове... да всегда пожалуйста)) ща я вот так тебе всё взяла и выложила в прямом эфире))) это коммуналка - и так все всё знают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 это коммуналка - и так все всё знают)) хм...я тоже коячё знаю, но не кричу аб этом во весь голос)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 хм...я тоже коячё знаю, но не кричу аб этом во весь голос)))) я вообще не имею привычки кричать/повышать голос) *у меня спокойный голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 хм...я тоже коячё знаю, но не кричу аб этом во весь голос)))) то тоже все знают))) коммуналка ж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 я вообще не имею привычки кричать/повышать голос) аллегория.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 аллегория.... попустил бодун я смотрю)) слова вумные пошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 попустил бодун я смотрю)) слова вумные пошли)) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 ага полирнулась пивасиком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 апреля 2015 ага страшно подумать шо будет дальше))) пойду пыль со словаря сдую)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 полирнулась пивасиком?) неаа...просто попустило...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 апреля 2015 хорошей всем ночки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 и тебе пусть приснятся рожеві поросятка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 апреля 2015 Вставайтеее)))) петухи уже поют)) Доброе утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 Не ври, не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 апреля 2015 Утра кофе Закончилась моя счастливая жизнь вставать в 9 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 Утра кофе Закончилась моя счастливая жизнь вставать в 9 утра Зато удлинилась на полтора часа:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 апреля 2015 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 утродождекофе:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 Дождилолупасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 апреля 2015 Дождилолупасит по каске?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 4 апреля 2015 по каске?))) Та щас нада итить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах