Мак Сим 10 Опубликовано: 7 сентября 2011 а тут тишина я смотрю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 сентября 2011 Мак Сим, и мертвые с косами вдоль дороги стоят............и тишина. Привет!! Как Вы там? Давно Вас не читалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 7 сентября 2011 О! Привет! всё путём!!! сёдня у Наташи днюха! поужинаем а в пятницу шире отметим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 сентября 2011 Мак Сим, Так передавай Натусе мои поздравления!!! Что такое День рожденья? Тортик, свечи, поздравленья! Гости пьяные в конце, Все с помадой на лице! Эх, как жаль, сегодня я Не смогу быть у тебя, Но поздравлю я постом, Будь красивой и прелестной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 Наташа) с днем варенья тебя, оставайся такой какая ты есть, добрая, милая, радушная и гостеприимная, а еще здоровья и счастливых улыбок побольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 милая, как ты там, выздоровела, рассказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 сентября 2011 Паха Анархист, Привет! Выпила вчера на ночь лекарство так сегодня вроде все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 сентября 2011 Ворона с рыбой с грибами да даже с помидорами с сыром и с фаршем можно и с луком вкусное сочетание: ворона с рыбой, грибами и помидорами.....:] где можно попробовать?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привэд, у мня сення третий трудовой день, он прошел намного полегше, чем первый!! Была работа по спецьяльности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 сентября 2011 вкусное сочетание: ворона с рыбой, грибами и помидорами.....:] где можно попробовать?:гг: я категорически против того, что бы меня готовили и подавали с рыбой грибами и помидорами!!! и вообще я против что б меня ели. С Выходом на работу, кстати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 рад за вас всех) что то глючит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Добрейший всем вечерочек! :банан2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 взаимно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Паха Анархист, что-то тут тихо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Заведи Почтовый Ящик @kiev.com.ua шось не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 ну не оживленно) это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 не оживленно та вообще тихо... это не радует... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну тогда привет будем оживлять количеством:бананы::бананы::бананы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 таки да не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 Parva, привет! Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 сентября 2011 Parva, привет! Что нового? Ничего особенного не происходит, вяло текущий процесс. А ты как со своим ремонтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 А ты как со своим ремонтом? та нормально... основное сделано и закончено... мебель куплена и установлена... остались мелкие доделки, на которые пока нет настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 сентября 2011 тишина... значит пора спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 сентября 2011 спокойного сна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eurouser 2 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах