kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 поделишься?))) Конечно делюсь, только фото нет. Когда мы шли по океану, то киты нам махали хвостами. Эта картинка сохранилась только а моей памяти, на диске в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Майями [СКРЫТЬ=кусочек океана][/СКРЫТЬ] первый пошел)) щас насобираю кусочков и сложу как пазл свой личный океан Конечно делюсь, только фото нет. Когда мы шли по океану, то киты нам махали хвостами. Эта картинка сохранилась только а моей памяти, на диске в голове. добавлю к кусочку майами твоих китов:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 первый пошел)) щас насобираю кусочков и сложу как пазл свой личный океан добавлю к кусочку майами твоих китов:крутяшка: китов нет. есть вид с балкона (там же, Майями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тіпа на вікєнд? А я вже думала,буде до кого в гості в Одесі напроситись))) Я просто прогулялся на пляже. На пляж можешь напросится, места всем хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я просто прогулялся на пляже. На пляж можешь напросится, места всем хватит красиво на пляж отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я просто прогулялся на пляже. На пляж можешь напросится, места всем хватит щедрая душа всем пляж раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 красиво на пляж отправил джентльмен и вроде не отказал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 джентльмен и вроде не отказал..... тоже оценила элегантность посыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 тоже оценила элегантность посыла? угу элегантен как рояль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 щедрая душа всем пляж раздаешь бери, не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 бери, не жалко не, солнце, спасибки, я на кусочек пляжа не претендую не мой размерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 не, солнце, спасибки, я на кусочек пляжа не претендую не мой размерчик не поместишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 не, солнце, спасибки, я на кусочек пляжа не претендую не мой размерчик Ну весь я тебе отдать не могу. Тм еще Ксюнька ко мне просится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 не поместишься? ну смотря какой кусочек может там и спичечный коробок не поместится я - максималист - мне если пляж, так уж весь, полностью. что мне тот кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну весь я тебе отдать не могу. Тм еще Ксюнька ко мне просится. а ты прям и разобраться не можешь - кому и что дарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну смотря какой кусочек может там и спичечный коробок не поместится я - максималист - мне если пляж, так уж весь, полностью. что мне тот кусочек в очередь за Ксю на пляж)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а ты прям и разобраться не можешь - кому и что дарить? Тебе первой кусочек пляжа подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 в очередь за Ксю на пляж)))) я и очередь - понятие несовместимое если очередь - так я там могу быть токо первой все, кто не согласен - могут пройти мимо очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тебе первой кусочек пляжа подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 я и очередь - понятие несовместимое если очередь - так я там могу быть токо первой все, кто не согласен - могут пройти мимо очереди шож ты жадная такая? значит так: мне океан, Ксю - кусок пляжа (ей хватит за глаза), а тебе весь оставшийся песок и не жалуйся шо обделили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот и умница, цени мою доброту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 шож ты жадная такая? значит так: мне океан, Ксю - кусок пляжа (ей хватит за глаза), а тебе весь оставшийся песок и не жалуйся шо обделили! и че это сразу - жадная? просто - ну не умею я делиться та меня обделить - это еще уметь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот и умница, цени мою доброту задумалась..... то ли поругали, то ли похвалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 значит так: мне океан счас поищу фотку разбушевавшегося океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 задумалась..... то ли поругали, то ли похвалили То ли оценили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах