Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 я вот режим работы меняю щас - то выровняю доли)) Угу)) большую половину конечно не отдам, а вот 50 на 50 -в самый раз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 kievdim, а тебя чего не кормят-то?)) шо уже где натворил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 Идешь такой с кружкой чая в руках и книгой. И вместо книги кидаешь на кровать чай... [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 апреля 2015 Идешь такой с кружкой чая в руках и книгой. И вместо книги кидаешь на кровать чай... [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Зато эффектно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 апреля 2015 С добрым утром Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 апреля 2015 Stervochka, блины бушь ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 19 апреля 2015 Утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну-ка заскочу поздоровкаюсь, че, накуканились?, а..., это?...,"утро-кофе"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 утро))) кофе/кексы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 и моё утречко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 апреля 2015 вай, день))) малость закрутилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 всем привет.....и где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 апреля 2015 всем привет.....и где все? Мы все на форе.. по разным темкам расползлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 Мы все на форе.. по разным темкам расползлись. я тоже расползлась, но чёт народу много не встретила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 Мы все на форе.. по разным темкам расползлись. я тоже расползлась, но чёт народу много не встретила))) ага - сидят все на нычкам - хомячат вкусняшки)) дожуют - потом вылезут)) шоб не делиться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 ага - сидят все на нычкам - хомячат вкусняшки)) меня недели две не было, а ни чё за это время так и не поменялось - опять хомячат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 я местный жлоб-эконом видать уже заразил многих)) это про - не делиться) =============== кста, мне тут недавно сказали шо по 10 грн. в "пополняхе" все-таки начисляют))) тока не знаю када посчитают)) кому и скока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 кста, мне тут недавно сказали шо по 10 грн. в "пополняхе" все-таки начисляют))) эххх накосим бабла))) у мню пачка сигарет 21 грн уже стоит.... ка.Гбы бросить это грязное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 эххх накосим бабла))) ага - вам хорошо)) а мне шо делать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 ага - вам хорошо)) а мне шо делать?)) косу бери!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 косу бери!) шота я пошло прочитал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 апреля 2015 шота я пошло прочитал))) три раза прочитала... ни разу пошло не получилось:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 апреля 2015 три раза прочитала... ни разу пошло не получилось мне даже обжорство фантазию не перебило)) *прям так и узрел как беру косу - и ......))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах