Stervochka 166 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 Кофе Опять кофе....мало тебе на работе этого наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опять кофе....мало тебе на работе этого наркотика? нормально я на работе только 3 раза кофе пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 Стервочка....пардон! Этот тонкий юмор не догоняю......поясни мне тормозящей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 нормально я на работе только 3 раза кофе пила Шо так? Деньги кончились или работой руки завалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 апреля 2015 Stervochka, кофе хоть натуральное? всем ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 апреля 2015 Шо так? Деньги кончились или работой руки завалили? работой засыпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 кофе хоть натуральное? ное...ное....Она ж другого не потребляет...гурманка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 работой засыпало Он воно как! Тогда доганяй дозу! Приятного полёта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 апреля 2015 ное...ное....Она ж другого не потребляет...гурманка!!! ну, я например могу и 3в1, что бы не забывать вкус гунявого кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 апреля 2015 Stervochka, кофе хоть натуральное? всем ДВ! конечно Я не пью растворимый кофе или по типу 3 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 апреля 2015 ное...ное....Она ж другого не потребляет...гурманка!!! ну если уж пить, то что-то хорошее балувана я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 апреля 2015 ветрюганище, дождь и снех:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 ну если уж пить, то что-то хорошее балувана я 100% согласна...но я не привередивая, так что пивала и бурду и отменный ,по всем праилам изыска, приготовленный! Натура всегда в цене и в тренде,тут не поспоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 апреля 2015 ветрюганище, дождь и снех:чё: холодрынь и без осадков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 ветрюганище, дождь и снех Шото у тебя сегодня одни проколы...грешил мабудь дохрена!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 апреля 2015 Шото у тебя сегодня одни проколы...грешил мабудь дохрена!O_O та вроде спал или мо ж амнезия:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 холодрынь и без осадков а через пару деньков 10-20....плавки доставайте:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 та вроде спал или мо ж амнезия Ой, Нойка...дывысь...происки лукавого! Ещё ж не вечер...доставай чеснок,положи рядышком.....ну, шоб нечисть тебя обминула! Ты ж нам нужен...Баргу не :D спасёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 апреля 2015 .Баргу не спасёт! убили Баргу нехристи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 апреля 2015 убили Баргу нехристи Самое время помянуть....дни ж поминальные....Хороший был клончик, правда сильно тебя напоминал...так что инет ему пухом.....:аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 апреля 2015 Тут)) Я вижу..молодец! :куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 апреля 2015 утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 22 апреля 2015 Утро Кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах