Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 та шо той окрошки)) я торт впихнула и совесть даже не вякнула)) какой буду утром даже думать не хочу))))))))) Дразнишься :чё:, був бы торт.... а так приходится окрошкой давиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 о - точно - огурцом)) я тока четвертинку осилил с полукилограмового торта) щас пропихиваю кофе)))) я шоб утром не постаралась-ща б весь слопала)))) как дело принципа)))))) такое вкусное не должно томиться в холодильнике долго!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 ну не сильно хорошее))) лицо горит, на коленках синяки ещё ярче проступили, "красавица")))))))) мне пжАааааалуйста 20 градусов и немножко облаков и буду счастливой))) я в солнцезащитных очках приеду))) так шо ничего не видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Уж лучше о хорошем говорить. не по адресу:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 20 мая 2015 ну не сильно хорошее))) лицо горит, на коленках синяки ещё ярче проступили, "красавица")))))))) мне пжАааааалуйста 20 градусов и немножко облаков и буду счастливой))) А я люблю когда тепло, хоть и обгораю на солнце быстро... "Лучше я покроюсь 7 раз потом, чем один раз инеем" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 я шоб утром не постаралась-ща б весь слопала)))) как дело принципа)))))) такое вкусное не должно томиться в холодильнике долго!))))))) ты ж не ела раньше такой торт)) *это мой торт ) А я люблю когда тепло, хоть и обгораю на солнце быстро... у меня загар всегда быстро берется и хорошо) обожаю солнце в любых дозах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 не по адресу:нет: Какашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 мая 2015 Какашка! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 О хоспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 я в солнцезащитных очках приеду))) так шо ничего не видно будет)) +а я буду шустро крутиться и припрыгивать типа кокЭтливо, шоб не успевал заметить пятна)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 Как вставить видео с YouTube? Слышь, ты че такой дерзкий? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 а я буду шустро крутиться и припрыгивать типа кокЭтливо вдохнул глубоко и подумал о... кофе) *допиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 ты ж не ела раньше такой торт)) *это мой торт ) это как с соком манго)))))))) твоё всё вкуснее)))) у меня загар всегда быстро берется и хорошо) обожаю солнце в любых дозах) ээээххххх... смотрю на свои загоревшие шрамики/ссадинки.. шо леопард)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 вдохнул глубоко и подумал о... кофе) *допиваю)) в меня уже не лезет.. переборщила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 напоминаю - завтра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 Дразнишься :чё:, був бы торт.... а так приходится окрошкой давиться)) вот кстати-надо и себе окрошку на заметку взять, охлаждаться ею)) бо ща начнет лето во всю силу вступать в свои права))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 вот кстати-надо и себе окрошку на заметку взять, охлаждаться ею)) бо ща начнет лето во всю силу вступать в свои права))) а я ее не ем) я легко любую жару переношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 а я ее не ем) я легко любую жару переношу) С куском мяса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 С куском мяса ) к мясу я в принципе равнодушен)) *курочку/рыбку выберу лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 мая 2015 а я ее не ем) я легко любую жару переношу) прочитала и борща захотела щавлевого)))))))) окрошка-вынуждено))))) после тортиков и плюшек))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 к мясу я в принципе равнодушен)) *курочку/рыбку выберу лучше) А курица это не мясо? ) Я чет последнее время эту магазинную не могу вообще есть, такая вонючая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 20 мая 2015 Окрошка пошла хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 мая 2015 А курица это не мясо? ) это белое мяско))) с ним ничё и лишнего не нажрешь)) и явно не сравнить с говядиной/свининой и т.д. *мне просто надо набрать кг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 мая 2015 Учительница географии попросила Иванова показать Рим, и уже вечером пара, бросив всё, мчалась в город любви. Доброе утро! Исполнения Вам всех ваших мечт и желаний! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 мая 2015 Опа-на...а вчера костёрчик немножко разгорелся (на 7 страничек).... попинали друг дружку,размялись ....да быстро устали! Кризис разговорного жанра ,одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах