hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, и кормят меня пускай тоже кони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, и кормят меня пускай тоже кони а чё такую поню и некаму пакармить ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 19 июля 2015 NOI, ну кормлюсь пока как-то :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июля 2015 Понедельник- новая неделя, новые заботы, новые трудности, новые надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 20 июля 2015 Заботы и трудности старые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июля 2015 Заботы и трудности старые. Это на скорость не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 20 июля 2015 Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 20 июля 2015 Всем хорошего и легкого дня! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 20 июля 2015 Сколько мужа ни корми, а на следующий день он будто не ел вовсе..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 20 июля 2015 эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 июля 2015 Сколько мужа ни корми, а на следующий день он будто не ел вовсе..)) На диету его садишь?))3 разовое питание?)) Пн. Ср. Пт?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июля 2015 Kochevnik, вспоминала тебя сегодня незлым тихим. как говорится, вспомни про говно, вот и оно. где был? лизал рузьке очко на парашинских форумах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Эм_, привет, милая!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 июля 2015 Kochevnik, вспоминала тебя сегодня незлым тихим. как говорится, вспомни про говно, вот и оно. где был? лизал рузьке очко на парашинских форумах? В отпуске)) Привет)) Не любитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 июля 2015 "эт по чему я злой был)) потому что у меня велосипеда не было)) (с) )) кста вел тож себе купил и сыну)) катаемся до речки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 июля 2015 "эт по чему я злой был)) потому что у меня велосипеда не было)) (с) )) ктста вел тож себе купил и сыну)) катаемся до речки)) жыть стало лучше, жыть стало веселей, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 июля 2015 Лунтик, я тебя услышала. В отпуске)) Привет)) Не любитель)) загораешь на Селетытенизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 20 июля 2015 Эм_, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 июля 2015 Лунтик, я тебя услышала. загораешь на Селетытенизе? Бухтарме)) водоемов хватает)) порыбачил в удовольствие)) в наших степях одни горы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 июля 2015 Привет поющие в терновнике......заберёшься в эти дебри - нафик обцарапаешься!!! Ну, я к этому привыкшая, а пошто народ так тортурите,господа? Мне холоднючее море закалило нервишки, так что зайти на КФ одно удовольствие!!! Эмоции штормят ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 июля 2015 hater., че в ненавистники подалась?, парень бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 июля 2015 Понедельник- новая неделя, новые заботы, новые трудности, новые надежды. Да уж, эти Нади знаете-ли, и недели не пройдет, ломаются, приходится менять, хорошо, что в запаснике еще есть, а вдруг закончатся?, как считаете, может на Нин перейти?, я так к букве "н" привык. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 июля 2015 ДНК-NEO, а ты почитай значение имени. Там подбери себе что-то интересненькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 21 июля 2015 ДНК-NEO, привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах