ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 августа 2015 Смотрю, вечер "посылторга" удался, одни менеджеры высшего звена разминались. ДУ! Ушел. Буду когда вернусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 29 августа 2015 Как вставить видео с YouTube? Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Ушел. Буду когда вернусь. __________________[/quote И сразу пришли на память эти строки.....Жди меня, и я вернусь. Только очень жди. Жди, когда наводят грусть желтые дожди. Жди, когда снега метут, жди, когда жара. Жди, когда других не ждут ...позабыв вчера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 августа 2015 Ушел. Буду когда вернусь. __________________[/quote И сразу пришли на память эти строки.....Жди меня, и я вернусь. Только очень жди. Жди, когда наводят грусть желтые дожди. Жди, когда снега метут, жди, когда жара. Жди, когда других не ждут ...позабыв вчера! Во как надо загонять 6-тью строками в режим ожидания :класс: Толькоб ожидание было оправданным :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Во как надо загонять 6-тью строками в режим ожидания ага...так талантливо не каждому дано оставить след в памяти человеческой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Вечереет, а ... все нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, все есть! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 29 августа 2015 Прикольно вам, а яспать. Удачного вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, все есть! (: Спасибо за аву, мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Прикольно вам, а яспать. Удачного вечера И тебе, прикольно спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, все есть! (: А где все бдят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 А где все бдят? Кто где..http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1441109#post1441109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Кто где..http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=1441109#post1441109 послала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 послала? В разведку и назад.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Картинка для привлечения внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 В разведку и назад.. :заст: я уже вернулся, скушно там. говорили, что в пятницу нет общения, в субботу его еще более нет. на полную луну повыть, чо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, давай позовем ежика и лошадку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, давай позовем ежика и лошадку.. Прикольно, я звал только Деда мороза и Снегурочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 давай позовем ежика и лошадку.. я ни то и ни другое, я -цвяточек полевой.....пришла и говорю...Привет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Прикольно, я звал только Деда мороза и Снегурочку. И кто из них первый пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 И кто из них первый пришел? я ни то и ни другое, я -цвяточек полевой.....пришла и говорю...Привет.. Как видишь, - Снегурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Ramyne, еще не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Прикольно, я звал только Деда мороза и Снегурочку. А чего так рано??? Ещё красавицу Осень надо поблагодарить за хлеб,за вкусности разные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 И кто из них первый пришел? Позже взгляды поменялись, и Деда мороза уже не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Как видишь, - Снегурочка Вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах