Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 А чего так рано??? Ещё красавицу Осень надо поблагодарить за хлеб,за вкусности разные.... Про осень еще поговорим. Мы сейчас создаем компанию, для веселого общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 еще не спишь? Ты прикалывешься... когда это красавицы в моём возрасте так рано отбывали ко сну......не ,я тихонечко глядела на ваше квёленькое общение и выползла со своим пятаком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Ты прикалывешься... когда это красавицы в моём возрасте так рано отбывали ко сну......не ,я тихонечко глядела на ваше квёленькое общение и выползла со своим пятаком!!! и это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Как видишь, - Снегурочка Это ж кто такая будет...неуж то я? :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Это ж кто такая будет...неуж то я? :цветочек: летом цветочек, зимой Снегурочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 и это правильно Разучились мы разгорчики в балаганчик превращать... ух, как бы я кого нибудь ...ну...это!!! ага -подзавела!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 летом цветочек, зимой Снегурочка... Дался тебе этот снег!!! Ты шо? на полюсе сидишь и кайфуешь Зиму? Не, зима для меня сейчас проблема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Разучились мы разгорчики в балаганчик превращать... ух, как бы я кого нибудь ...ну...это!!! ага -подзавела!!! это с незнакомости может быть и скандальчиком. Я то еще не знаю что мона писать а что и не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 ух, как бы я кого нибудь ...ну...это!!! ага -подзавела!!! Я пасс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Дался тебе этот снег!!! Ты шо? на полюсе сидишь и кайфуешь Зиму? Не, зима для меня сейчас проблема! Вот как раз я очень культурный, и не сижу я с тобой стоя разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофан, и пошто ты этот белый камуфляж напялил ? Что б ненароком мы не признали старого знакомого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Я пасс! а тебя как раз может и не хватить для балагана и ни ёжик и лошадка не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофан, и пошто ты этот белый камуфляж напялил ? Что б ненароком мы не признали старого знакомого? чо там признавать со мной всегда общаются как с старым знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Я пасс! Понятно...у тебя малолетние дети... мысли совсем другие...Это у меня...у свободной мадамы мысли водопадами цветными бурлят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофан, и пошто ты этот белый камуфляж напялил ? Что б ненароком мы не признали старого знакомого? Это я его так приодела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Понятно...у тебя малолетние дети... мысли совсем другие...Это у меня...у свободной мадамы мысли водопадами цветными бурлят! Детей усыновим, мысли будут общими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Нет, Митрофанушка...не ведётся народ на приглашение побалагурить...пошла я к себе в театр -тему!!! Мне там поговорить в одиночестве очень даже интересно бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Это я его так приодела.. а мне нравица мужественный я какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Нет, Митрофанушка...не ведётся народ на приглашение побалагурить...пошла я к себе в театр -тему!!! Мне там поговорить в одиночестве очень даже интересно бывает.... бросили меня во второй раз вот уйду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 бросили меня во второй раз вот уйду ... Только не это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Только не это! а вот просите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 августа 2015 Это я его так приодела.. Интересные ассоциации вызвал у тебя сей персонаж....очень даже интересные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, а давай лучше пойдем спать. Утро вечера мудренее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Митрофaн, а давай лучше пойдем спать. Утро вечера мудренее. то что бросили я уже свыкся теперь еще и посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 августа 2015 Интересные ассоциации вызвал у тебя сей персонаж....очень даже интересные.... Все же лучше, чем голый по фору ходил. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах