Ramyne 581 Опубликовано: 12 сентября 2015 Заваривать не комильфо. __________________ Правильно...кому эта дурь приносит ума...она только лишает разума и силы! Поэтому в любом виде должна быть уничтожена и баста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 это единственное шо не испаганили ))))) Может я что-то не понимаю, кто дебилы, и что не испаганили? Понимаю, что про гречку. От куда ноги растут? Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 Может я что-то не понимаю, кто дебилы, и что не испаганили? Понимаю, что про гречку. От куда ноги растут? Без обид. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 )).. Сорри. Можно было б лично пообщаться. Писну в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 теперь так в сон клонит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Аналогично. Смотрим Х-фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 сентября 2015 Аналогично. Смотрим Х-фактор. Телевизор зло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Телевизор зло.. Сложно сказать! Сейчас котека пришла, на стол вывалилась, в телек упёрлась, и смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 сентября 2015 Сложно сказать! Сейчас котека пришла, на стол вывалилась, в телек упёрлась, и смотрит. А моя запрыгнула на стол, лизнула мое пирожное и ушла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 12 сентября 2015 А моя запрыгнула на стол, лизнула мое пирожное и ушла.. доброе дело сделала пирожное, - это яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 доброе дело сделала пирожное, - это яд Это почему же яд? в больших количествах, все, в принципе яд а маленькая пироженка никому не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 А моя запрыгнула на стол, лизнула мое пирожное и ушла.. Купи другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 А моя запрыгнула на стол, лизнула мое пирожное и ушла.. Купи другое. ну я не такой гуманный) мордой её да в пироженку))) шоб наелась капитально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 сентября 2015 У нас есть два мешка пакистанского плана. - И хто это с табой? - Сабака - Гхааа... А как иё завут? - "Пяточка" - А шо ана умеет? - "Пяточка", голос! - "Пых"-"Пых"-"Пых"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 12 сентября 2015 Это почему же яд? в больших количествах, все, в принципе яд а маленькая пироженка никому не помешает помешала же ? лизнули ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 ну я не такой гуманный) мордой её да в пироженку))) шоб наелась капитально) гринписа на тебя неть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 помешала же ? лизнули ее ну лизнуть, это же не схомякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 гринписа на тебя неть а шо уже не так?)) не дал кошаку умереть голодной смертью - натовк мордой - тьху ты - накормил пироженкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 гринписа на тебя неть:гг: Котеек надо любить, хотя бы принимать какие есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 а шо уже не так?)) не дал кошаку умереть голодной смертью - натовк мордой - тьху ты - накормил пироженкой) добрый ты.... однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 Котеек надо любить, хотя бы принимать какие есть. а нам собаку хотят подарить.... мелкую пытаюсь отговорить от такой идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 а шо уже не так?)) не дал кошаку умереть голодной смертью - натовк мордой - тьху ты - накормил пироженкой) низзя. сдохнет от вредной пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 низзя. сдохнет от вредной пищи если кошак ест - значит не вредная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 сентября 2015 Котеек надо любить, хотя бы принимать какие есть. хм. это котейки меня любят, а я так и быть их принимаю. но на своих условиях. хотя не могу не признать, что они очень умные. у меня кот понимает все, что я ему говорю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 а нам собаку хотят подарить.... мелкую пытаюсь отговорить от такой идеи Принимать как подарок - не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах