Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 и ты брут?(с) ну выяснили ж шо её нет ни у кого) так шо - методом тыка) ну смотря чем и куда тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 что не факт? а что факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Что кому нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 ну на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 ну смотря чем и куда тыкать мой ответ на фефочек и был расчитан) *тока они и оценят) ну и хде на картинке короткая майка? меня админ в секс-форум тада переселит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 мой ответ на фефочек и был расчитан) *тока они и оценят) меня админ в секс-форум тада переселит)) та тут пол темы на грани переселения на секс-форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 меня админ в секс-форум тада переселит)) так что менять аву на более одетую? хотя у меня кажись и более раздетые были? или не ставила? не помню (память как у среднестатистической фефачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 сентября 2015 так что менять аву на более одетую? норм ава - пускай будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 норм ава - пускай будет) ну ладно, а то уже с ног сбилась, искала одетую аву хотя .... даже и не пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 Ладно, потопала я спать. малая завтра разбудит в 8 утра, чтоб не проспать тренировку. А мне еще завтра с ней кататься. Надеюсь не убьюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 всем спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Лучше полу раздетую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 всем спокойной ночки И вам спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 сентября 2015 И вам спокойной. стукнуть чем-то тяжелым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 сентября 2015 Не, танюш, не надо. Сам ударюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 еще страниц 5 и все равно согласишься со мной - проверено ж) Вот теперь из прынцыпа не соглашусь! Низачто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 не оч то и хотелось))) хотя об истинной причине я догадываюсь)) неужели мальчегo_O:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 сентября 2015 неужели мальчегo_O:гг: Теперь пусть показывает другое! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 сентября 2015 "Ночь пройдет наступит утро ясное, знаю счастье нас с тобой ждет… " И снова Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот теперь из прынцыпа не соглашусь! Низачто! а у мну кафета есть)) неужели мальчег не - банальней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 сентября 2015 "Ночь пройдет наступит утро ясное, знаю счастье нас с тобой ждет… " И снова Доброе утро! " ... соберем металл мы, и бумагуу, в 8 ровно "приёмщик" прийдёоот, получив горсть монеток на "счастье", чье-то сердце вдруг скаажет: - "Тоолик пойдет"- а-ааа - "Тоолик пойдет"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 а у мну кафета есть)) не - банальней))) так нечестно: кафетами подкупать! все равно спорила\спорю\буду спорить!:язык: еще банальнейO_O замужем шо ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 сентября 2015 Теперь пусть показывает другое! :заст: ой не...если то шо я подумала, то точно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах