ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 сентября 2015 ... и прервалась беседа на бахчевых "Это конец" - подумал Штирлиц, засунув руку в карман - "А где-же пистолет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 утро) если дадут кофе - вообще будет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 сентября 2015 Морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня что?, а то бывает проснешься, а вместо вторника, четверг, а вместо среды, октябрь.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 сентября 2015 седни синтябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 сентября 2015 седни синтябрь фух, пронесло, надо пойти к Сурену арбузиков купить и законсервировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 проснулся)) вот теперь кофе и работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 15 сентября 2015 Всем приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 жизнь налаживается)))) угостили домашними ватрушками)) вкуууснотища) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 Сегодня что?, а то бывает проснешься, а вместо вторника, четверг, а вместо среды, октябрь. И мысли ...типа вот таких : пицца - круглая,коробка -квадратная, кусочек -треугольник....фух !и чего люди такие долбо...коники!?O_O:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 вечер! а мне осталось один день продержаться и:танцы:танцы:танцы:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 сентября 2015 и шо ииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 а мне осталось один день продержаться и __________________ Интриганка......вопрос же ж на языке вертится.....и что будет с тобой!!! Тыква в карету превратится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 Интриганка......вопрос же ж на языке вертится.....и что будет с тобой!!! Тыква в карету превратится??? отпуск отправлюсь догуливать:танцы:танцы:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 сентября 2015 отпуск отправлюсь догуливать:танцы:танцы:танцы сисьге поджаривать или картошку копать ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 сисьге поджаривать или картошку копать ?:заст: шо значит "копать картошку"? она ж маркетах растет на море я уже пождарилась летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 шо значит "копать картошку"? она ж маркетах растет на море я уже пождарилась летом От народ!!! Огорожанился на все сто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 От народ!!! Огорожанился на все сто! Ромашуль, так я вообще имею смутное представление о сельской жизни))) всегда считала, что бабулин дом в черте города - деревня. ото у меня шок был, когда я в настоящую деревню с коровами\гусями\козами\аистами попала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 сисьге поджаривать или картошку копать ? Ооооо! Сисьгарек наш слово молвил. Привет. А сиси низзяя поджаривать - медики предупреждают - это опасно для жизни!:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ромашуль, так я вообще имею смутное представление о сельской жизни))) всегда считала, что бабулин дом в черте города - деревня. ото у меня шок был, когда я в настоящую деревню с коровами\гусями\козами\аистами попала Да и я настоящую деревню видела изнутри....Мне лет 12 было!!! Бабуля приносила по утрам к окошку парное молоко от коровушки...а днём я с малышнёй пасли в грязи....свиней!!! Зрелище было незабываемое....сколько прошло!!!!!а помню!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 мож лучше кофе выпить, чем мед. аспекты бытия обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 Да и я настоящую деревню видела изнутри....Мне лет 12 было!!! Бабуля приносила по утрам к окошку парное молоко от коровушки...а днём я с малышнёй пасли в грязи....свиней!!! Зрелище было незабываемое....сколько прошло!!!!!а помню!!! ))) на самом деле это классно: свежий воздух, трава под ногами как ковер, небо низко-низко (не знаю почему так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 Как прихожу в общение ...у народа в зобу словечки замирают....блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 сентября 2015 Да,дорогая...жизнь и сложна и прекрасна.....живём как разумеем. Главное уметь пить чай и кофе и самое главное во время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 Как прихожу в общение ...у народа в зобу словечки замирают....блин! сонечко мое, у народа кроме флуда и быт в реале присутствует))) даже я умудряюсь каклеты на сковородке переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах