Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 а шо я? я ниче резиной шота подпахивает)))) не перебивай мне запах ватрушек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 резиной шота подпахивает)))) не перебивай мне запах ватрушек) :де::де::де: мож то ватрушки так ароматничают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 мож то ватрушки так ароматничают?))) не завЫдуй так громко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 не завЫдуй так громко))) а шо ты весь вечер хвастаешься вкусняшками?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 а шо ты весь вечер хвастаешься вкусняшками?!)))) правильно, делитсо надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 правильно, делитсо надо так он и делится: рассказами о том, какие вкусные ватрушки))))) хочу ватрушку!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 так он и делится: рассказами о том, какие вкусные ватрушки))))) хочу ватрушку!!!!!!!!!!! не рассказами а ватрушками делиться надоть давай словим его в темном углу и отберем ватрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 а шо ты весь вечер хвастаешься вкусняшками?!)))) то я сам офигевший просто))) уже рад и новому месту)) правильно, делитсо надо щас пироженки припомню)) так он и делится: рассказами о том, какие вкусные ватрушки))))) вот за шо тебя обожаю - так за то шо всегда нужный ответ найдешь сама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 давай словим его в темном углу и отберем ватрушки и хватит совести оставить мну голодным?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 то я сам офигевший просто))) уже рад и новому месту)) щас пироженки припомню)) вот за шо тебя обожаю - так за то шо всегда нужный ответ найдешь сама))) вот и хорошо, что все хорошо аааа...помню-помню...Стервочка втихаря с пироженки крем выгрызыла)))) приятно йолки быть умняшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну у мну и денёк, кот в сапогах - "отдыхает". ЯСпать. Вечераночи всем. И утра, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 сентября 2015 то я сам офигевший просто))) уже рад и новому месту)) Перевели/перевелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 и хватит совести оставить мну голодным?))) выше ты писал, что сытый и добрый. так что не надоть тут сказки рассказывать а совесть я в детском садике на чоколодку променяла и вообще я тихая и мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 :де::де::де: мож то ватрушки так ароматничают?))) опять ватрушкиo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 Перевели/перевелся? я ж по городкам катаюсь))) *первое) дозвизделся)) щас еще если и тесты не сдал - то может повезет да по-быстрому и попрут под общий шумок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну у мну и денёк, кот в сапогах - "отдыхает". ЯСпать. Вечераночи всем. И утра, если шо снов тебе приятных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 опять ватрушкиo_O все претензии к шефу, это он ватрушки хомячит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 выше ты писал, что сытый и добрый. так что не надоть тут сказки рассказывать ну так правильно - покормили ж)) от вас не дождесси))) еще и отберете - вот и сидеть голодным) но я ж и запасливый - на ночь к кофе оставил - все равно спать не дадут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 все претензии к шефу, это он ватрушки хомячит))))) он , кажется, уже схомячил. тока хвастается, а у меня слюнки текут, ватрушку хо. хоть мааааахонький кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну так правильно - покормили ж)) от вас не дождесси))) еще и отберете - вот и сидеть голодным) но я ж и запасливый - на ночь к кофе оставил - все равно спать не дадут) а духовная пища в виде флуда тебя уже не удовлетворяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 он , кажется, уже схомячил. тока хвастается, а у меня слюнки текут, ватрушку хо. хоть мааааахонький кусочек отож))) завтра куплю ватрушку и схомячу ее с кофе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 жадничаете ватрушек - пойду я спать голодная совести у вас ни на грамм (и кто там взывал к моей совести?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 а духовная пища в виде флуда тебя уже не удовлетворяет? спроси это у моего пузика - который прилип к позвоночнику)) жадничаете ватрушек - пойду я спать голодная совести у вас ни на грамм (и кто там взывал к моей совести?) 1:1 - за пироженки)) вотььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 жадничаете ватрушек - пойду я спать голодная совести у вас ни на грамм (и кто там взывал к моей совести?) иди! а мы будем грызть ватрушки с кофе и завидовать твоей фигуре!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 отож))) завтра куплю ватрушку и схомячу ее с кофе!))) и я, даже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах