Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 потому что я все больше склоняюсь к тому что пошлю этот конкурс далеко-далеко. поэтому и не говорю так надо наклоняться )) тада и эффект будет иной) паддажди, а кто у нас тут дебет с кредитом сводит постоянно? а шо делать если нищеброд?))) он все равно не сводится - я уже на него плюнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 я ж не бухгалтЭр)))) вес/рост/размер - ну ты поняла чего))) не поняла чего чё опять пристали? ща спать уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 так надо наклоняться )) тада и эффект будет иной) шеф, ну ты ж не хочешь чтоб меня выгнали с моими постами в форум 18+: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 чё опять пристали? тебе не нравицца когда мужчина пристает?)) *так спать быстрее я теперь уйду)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 када кажецца - крестицца надо)) сделай пробежку по кулинарному разделу - тада и вопросы отпадут) хотя это были и не моего приготовления так сказать) лень. буду жить с неотпавшими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 тебе не нравицца когда мужчина пристает?)) *так спать быстрее я теперь уйду)))))))))))))))))))) а что постельные бои отменяются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну ты ж не хочешь чтоб меня выгнали с моими постами в форум 18+: ;) я там уже давно живу и ничё)) а что постельные бои отменяются? девушка против) зачем ей ботан страшный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 лень. буду жить с неотпавшими вопросами а фото неотпавших вопросов можно в студию? не. ну интересно же стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 я там уже давно живу и ничё)) девушка против) зачем ей ботан страшный?)) у девушки "нет" это "да, но позже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 девушка против) зачем ей ботан страшный?)) опаньки, начинается наша пэстня:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 тебе не нравицца когда мужчина пристает?)) *так спать быстрее я теперь уйду)))))))))))))))))))) я старая больная женщина не уходи, ты шеф. тебе надо бдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 опаньки, начинается наша пэстня:D малость устаревшая, правда сейчас еще и свое зачетное фото с цвяточком запостит..... в доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 у девушки "нет" это "да, но позже" ну ты прям во мне подняла - дух моральный)) а не то шо ты подумала)) опаньки, начинается наша пэстня я не пою - берегу нервы соседей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 а фото неотпавших вопросов можно в студию? не. ну интересно же стало они стесняются фотографироваться, я не могу их так травмировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 я старая больная женщина это уже почти тридцатка да?)сейчас еще и свое зачетное фото с цвяточком запостит..... в доказательство постил уже на днях))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 малость устаревшая, правда сейчас еще и свое зачетное фото с цвяточком запостит..... в доказательство нормуль для новеньких)))) как вспомню...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 ну ты прям во мне подняла - дух моральный)) а не то шо ты подумала)) я не пою - берегу нервы соседей) ну то шо я подумала, это дело такое ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 нормуль для новеньких)))) как вспомню.. да лан - ты ж поверила зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 нормуль для новеньких)))) как вспомню...:D я и говорю - зачетная фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 15 сентября 2015 это уже почти тридцатка да?) девушкам таких вопросов не задают, от невоспитанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 да лан - ты ж поверила зато) поверить и сделать вид что поверила - кардинально разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 сентября 2015 девушкам таких вопросов не задают, от невоспитанный да - я обаятельный Хад))) а еще я оч скромный))) *пошти резюме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 сентября 2015 да лан - ты ж поверила зато) я вообще наивная шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 и вообще - выгоните меня спать.... но нежно, ласково и культурно мне вставать завтра в 5,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 сентября 2015 я вообще наивная шо капец))) ну это тоже старая песня и ниче я не палю контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах