Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 час продрых)) теперь мона кофе с конфетами))) *жизнь определенно налаживается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 с конфетами))) опять маленьких дуришь?)))) вечер всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 опять маленьких дуришь?)))) вечер всем)) не - достались сёдня "маки"))) *посылочко доехало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 не - достались сёдня "маки"))) *посылочко доехало))) класс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 класс смотрю не можешь и забыть то шо выше))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 смотрю не можешь и забыть то шо выше))))))))))) та до сих пор в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 та до сих пор в шоке теперь я начинаю нервничать)) неужто так всё плохо а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 Как вставить видео с YouTube? два дня назад - 8 полос. подземный переход тут же. вот тупые две пи... - иначе не назвать. а водителю теперь и нервы потреплют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 теперь я начинаю нервничать)) неужто так всё плохо а?)) нинаю нинаю но ты особо не расслабляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 но ты особо не расслабляйся ок)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 ок)) Как вставить видео с YouTube? теперь я вздрогнула...куди це ви йдете?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 теперь я вздрогнула...куди це ви йдете? а это шоб тоже не расслаблялась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 а это шоб тоже не расслаблялась)) шеф, имей хоть миллиграмм совести...я ж в отпуске уже как 2 часа! мне по КЗоТу положено расслабляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 шеф, имей хоть миллиграмм совести...я ж в отпуске уже как 2 часа! мне по КЗоТу положено расслабляться нет у меня совести))) а зачем мне желать такое?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 нет у меня совести))) а зачем мне желать такое?)) 1:1)) расслабляемся, шеф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 всем хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 всем хорошего вечера ага) и тебе)) шо\кого сегодня грызть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 опять маленьких дуришь?)))) вечер всем)) причем третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 шеф, имей хоть миллиграмм совести...я ж в отпуске уже как 2 часа! мне по КЗоТу положено расслабляться оу, с отпуском тебя!:кросафчег: отметила уже это дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 причем третий день шо будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 оу, с отпуском тебя!:кросафчег: отметила уже это дело? спасибо)) ага, кофе с молоком наклюкалась:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 ага) и тебе)) шо\кого сегодня грызть будем? та кто попадется на острые зубки. того и грызть будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 та кто попадется на острые зубки. того и грызть будем неть никаво, только мы: три девицы за компом дружно флУдим вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 неть никаво, только мы: три девицы за компом дружно флУдим вечерком зрители еще есть давай их погрызем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 зрители еще есть давай их погрызем? кого? ДНК??? низзя! он же сосед)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах