Eyre 259 Опубликовано: 16 сентября 2015 Вечер добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 Вечер добрый! вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 кого? ДНК??? низзя! он же сосед)))))))))))) а что соседи невкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 а что соседи невкусные? а что вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 а что вкусные? у меня тут соседей нет - не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 шо будем делать? не наю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 сентября 2015 такой девишник шо и разбавлять неохота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 неть никаво, только мы: три девицы за дружно флУдим вечерком меня посчитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 меня посчитали? канеш, за девицу, а шо? таки мальчег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 спасибо)) ага, кофе с молоком наклюкалась:класс: и усё? скока отпуска? какие планы? погодка шепочет:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 канеш, за девицу, а шо? таки мальчег? ща посотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 ща посотрю а что обязательно смотреть надо? или запчасти принадлежности к тому или иному полу съемные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 такой девишник шо и разбавлять неохота)) прювет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 ща посотрю смари внимательно щоб не ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 и усё? скока отпуска? какие планы? погодка шепочет:прыг: 10 дней в остатке)) отмечу кучу семейных праздников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 а что обязательно смотреть надо? или запчасти принадлежности к тому или иному полу съемные? не .просто меня уже неделю пытают, мальчик я или девочка. уже и сомневаться начал(а):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 10 дней в остатке)) отмечу кучу семейных праздников))) во напомнила, и у меня еще есть неделя отпуска надо как-то забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 Привет! Не ждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 смари внимательно щоб не ошибиться лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 во напомнила, и у меня еще есть неделя отпуска надо как-то забрать не отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 не .просто меня уже неделю пытают, мальчик я или девочка. уже и сомневаться начал(а):D аааааааааааааа, а я то думаю зачем куда-то смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 16 сентября 2015 10 дней в остатке)) отмечу кучу семейных праздников))) клёва)) тоже кофе с молоком отмечать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 сентября 2015 не отдам жадина. счас как стукну подушкой и одеяло отберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 сентября 2015 во напомнила, и у меня еще есть неделя отпуска надо как-то забрать пиши заяву: гоните мне недогуляную часть отпуска иначе всех загрызу! дата. подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 сентября 2015 лана Давай иди сквозь стой монахов щупать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах