Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 вот обдув песком со всех сторон - вот это поддостало)) Это ты про степь да степь кругом???или...вышел в степь донецкую молодой следак??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 Опять мы с тобой лопочем... а семеро с ложкой под окном...и не лень им торчать молча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 сентября 2015 интересно, а сколько еще продержится это тепло?) а то по идее "гардеробчик" пора б утеплить))) - пошел даже приметы погуглил) Народный прогноз погоды: В этот день почитается память архистратига Михаила. С 19 сентября начинались Михайловские заморозки по утрам: «Михаил заморозком землю прихватил». В старину наши предки зиму определяли по осиновым листьям: если они ложатся лицом вверх — к студеной зиме, изнанкой кверху — зима будет теплой, а если и так и сяк — то зима умеренная будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 19 сентября 2015 До конца сентября 25 обещают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 сентября 2015 До конца сентября 25 обещают!!! Твои слова да Богу в уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 сентября 2015 расскажите мне, что я пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 сентября 2015 Стервочка, как дитёё? Счастливое чадо твоё? Всех благ ему! Приветики Спасибки счастливое дите Подарки получило, притопала ко мне в 4 утра, до 7 в кровати крутилась - подарки хотелось открыть а совесть не позволяла маму будить В 7 утра она таки мне сказала, что пора вставать, открывать подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 сентября 2015 Приветики Спасибки счастливое дите Подарки получило, притопала ко мне в 4 утра, до 7 в кровати крутилась - подарки хотелось открыть а совесть не позволяла маму будить В 7 утра она таки мне сказала, что пора вставать, открывать подарки С праздником мамаша! Доце расти здоровенькой и красивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 Кофеутро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 АТБутро>: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 АТБутро>: а что не так с АТБ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 расскажите мне, что я пропустила! присоединяюсь к вопросу по-прежнему кое-кто ватрушки лопает и кафеты ныкает? всем здрасьте и хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Приветики Спасибки счастливое дите Подарки получило, притопала ко мне в 4 утра, до 7 в кровати крутилась - подарки хотелось открыть а совесть не позволяла маму будить В 7 утра она таки мне сказала, что пора вставать, открывать подарки у кого деньрик? у дитя или тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 С праздником мамаша! Доце расти здоровенькой и красивой! присоединяюсь к поздравлялкам! счастья и маме и доце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 сентября 2015 по-прежнему кое-кто ватрушки лопает и кафеты ныкает?х! Та нету у них кафет, какахами кидаюцца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 Та нету у них кафет, какахами кидаюцца:гг: были кафеты..какахами не могут, они добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 АТБутро>: мда...день рождения атб млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 мда...день рождения атб млин жесть. где это? мои родители сейчас пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 жесть. где это? мои родители сейчас пошли первая фотка Харьков, а вторая Лисичанск. а еще видео видела, что в Харькове с полпервого ночи в атб давка была, но вставить не получилось видео((( млин, я хотела пойти по мелочи скупиться, но пожалуй обойдусь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 первая фотка Харьков, а вторая Лисичанск. а еще видео видела, что в Харькове с полпервого ночи в атб давка была, но вставить не получилось видео((( млин, я хотела пойти по мелочи скупиться, но пожалуй обойдусь(((( вот инеужели атб не может по -человески как-то сделать.. у меня атб с балкона видет, ничего подобного не наблюдаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 20 сентября 2015 вот инеужели атб не может по -человески как-то сделать.. у меня атб с балкона видет, ничего подобного не наблюдаю.. Зайди вавнутрь: черга к кассе - 200 голов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 вот инеужели атб не может по -человески как-то сделать.. у меня атб с балкона видет, ничего подобного не наблюдаю.. мне до атб 5 мин. пешком гулять...но идти проверять желания нет(( не знаю...никогда атб не нравился бестолковостью: у них очень маленький торговый зал (не пошляешься с тележкой, может оно и верно: взял товар - мандруй на кассу)\маленькие ассортимент, размещенный как попало (молочка в двух разных концах зала, майонез однажды увидела на стелажах, а не на холодильниках), но с учетом того, что я вообще на рынки не хожу, а атб рядом с домом, то после работы захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 мне до атб 5 мин. пешком гулять...но идти проверять желания нет(( не знаю...никогда атб не нравился бестолковостью: у них очень маленький торговый зал (не пошляешься с , может оно и верно: взял товар - мандруй на кассу) наоборот, не верно. чем больше ты там мандруешь, тем больше ты можешь всего сложить в тележку. родители пришли из атб, говорят, полно людей, но очередь на кассе 5 человек всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 сентября 2015 полно людей, но очередь на кассе 5 человек всего только из лавки- 7ой был к кассе :жизнбь налаживаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 только из лавки- 7ой был к кассе :жизнбь налаживаецца ага)) какая честь Атб, почти страницу его обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах