Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 Угу, вечер. Ты интриганка:де: Это почему? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Это почему? o_O ты мне вчера санта-барбару про тренера и димку не рассказала:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 ты мне вчера санта-барбару про тренера и димку не рассказала:плачь не реви та..... ниче интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 сентября 2015 ты мне вчера санта-барбару про тренера и димку не рассказала:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 не реви та..... ниче интересного во во ...интриганка!!!!!!!!!!!!! сначала заинтриговала, а потом "ниче интересного":де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 [СКРЫТЬ=ной][/СКРЫТЬ] ниче нинаю! не доказано шо он себе ковчег не наныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 Это почему? и где обещанное? *из зала или дома тренером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 и где обещанное? *из зала или дома тренером.... а я не попала сегодня в зал... поздно из департамента приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 а я не попала сегодня в зал... поздно из департамента приехала ну так второй вариант был дома)) *он же у тебя по звонку и домой бегает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 а я не попала сегодня в зал... прогульщица!!!!!!!!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 ну так второй вариант был дома)) *он же у тебя по звонку и домой бегает) ну он же тоже на работе так что сегодня все работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 ну так второй вариант был дома)) *он же у тебя по звонку и домой бегает) кто? тренер или димка??? ну расскажите мне санта-барбару!!!!!!! я ж опять не засну от любопытства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 кто? тренер или димка??? наскока я пока вижу - то второй всё мимо этажа пролетает))) хоть и летит через аптеку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 кто? тренер или димка??? ну расскажите мне санта-барбару!!!!!!! я ж опять не засну от любопытства! ну так ты ж все равно в отпуске - можешь и не спать ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 наскока я пока вижу - то второй всё мимо этажа пролетает))) хоть и летит через аптеку)) димка мимо, тренер мимо (работает как я поняла), а кто ж тогда через аптеку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 сентября 2015 прогульщица!!!!!!!!!!!!)))) ну так Андрей фотку не дал. пришлось отчет без фото сдавать..... вот и не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 ну так ты ж все равно в отпуске - можешь и не спать ночами так, не сливайся нам туть - рассказывай! я уже кофе притащила с кафетой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 ну так Андрей фотку не дал. пришлось отчет без фото сдавать..... вот и не успела нифига себе не дал - я вчера две точно кидал. третья была на подходе *это вы динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 ну так Андрей фотку не дал. пришлось отчет без фото сдавать..... вот и не успела от тока не надо! фотка в полотенечке гарантировала сдачу годового отчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 нифига себе не дал - я вчера две точно кидал. третья была на подходе *это вы динамо шеф, а че это сразу "вы"??? я ваще тока кофе пью скромно в сторонке:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 шеф, а че это сразу "вы"??? я ваще тока кофе пью скромно в сторонке патаму што была не одна барышня в темке - вот и - вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 патаму што была не одна барышня в темке - вот и - вы тада и Чилавечек с котиком! а я все равно с кофе не при делах:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 тада и Чилавечек с котиком! а я все равно с кофе не при делах мне по барабану уже)) продинамили - сисьГе зажали))) теперь и я вам даже снег зимой зажму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 мне по барабану уже)) продинамили - сисьГе зажали))) теперь и я вам даже снег зимой зажму)) хошь кафеткой поделюсь:застен я только чуть-чуть надгызла:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 21 сентября 2015 всем доброй ночи. что тут новенького интересненького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах