NOI 667 Опубликовано: 24 сентября 2015 не повезло ей. чучело, ты там в теме про алименты в своих клонах запутался http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1450491 http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1450692 вот это любофь:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 сентября 2015 вот это любофь:ладоши: от ты чучело:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2015 ого, ничё себе вечер))) надо чашку с кофе подальше ставить - а то ею же по мне же и зафутболят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 сентября 2015 ого, ничё себе вечер))) надо чашку с кофе подальше ставить - а то ею же по мне же и зафутболят))) спокуха, шеф! у нас тут полная гармония Нойкин кайф ловит, когда я его футболю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 сентября 2015 от ты чучело:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2015 Нойкин кайф ловит, когда я его футболю))) футболь везде, кроме юр *там я хуже бешеной собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 сентября 2015 футболь везде, кроме юр *там я хуже бешеной собаки та я уже увидела руку с тапком))) быстренько смылась пока не огребла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 сентября 2015 быстренько смылась пока не огребла ссыкло:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 сентября 2015 ссыкло:подстолом: не уписяйся под столом, чучело:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2015 шота бумаги так набрыдлы за эту неделю шо капец)))) чёта такого хочется))) а шо - не знаю пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я есть вроде хочу Или не Пока тож не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 сентября 2015 шота бумаги так набрыдлы за эту неделю шо капец)))) чёта такого хочется))) а шо - не знаю пока) выкинь их, те бамажки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2015 Я есть вроде хочу Или не Пока тож не поняла а у нас щас с кормежкой хорошо - так аппетита шота нет эти дни) выкинь их, те бамажки) не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2015 не уписяйся под столом, чучело в тему так: да не шипи ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 сентября 2015 а у нас щас с кормежкой хорошо - так аппетита шота нет эти дни) вот это конечно не хорошо.. добралась до чайника-ща всё-таки что-то укушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 в тему так: да не шипи ты) [СКРЫТЬ=Наборбукоф][/СКРЫТЬ] ой какая я милашка клубком свернутая:класс::D[СКРЫТЬ=Наборбукофф][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 утрокофе? что у нас хорошего? ну кроме пятницы конечно:гульки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 утрокофе? что у нас хорошего? ну кроме пятницы конечно:гульки А что может быть лучше пятницы и окончания рабочего дня?)) У нас опять снег пошел)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 ой какая я милашка клубком свернутая:класс::D[СКРЫТЬ=Наборбукофф][/СКРЫТЬ] :чё: эта каво ты сабакой абазвала ?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 У нас опять снег пошел)) 11 месяцев зимы и месяц лета:рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 11 месяцев зимы и месяц лета:рукалицо: Ажно два)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 А что может быть лучше пятницы и окончания рабочего дня?)) У нас опять снег пошел)) Привет всем)) привет)) а у нас +24:заст: ну зато вы можете снежных баб наделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 Ажно два)) я в приозёрске на семёрке служил- вроде нормальное лето было:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 я в приозёрске на семёрке служил- вроде нормальное лето было:заст: Область какая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну зато вы можете снежных баб наделать у них валасатых нету что ле ? а как же размножаюцца ? тычинками ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах