Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 [СКРЫТЬ=картынко] [/СКРЫТЬ] простите, но я не знаю, как картинки по-другому вставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 пообщалась тут сама с собой. убежала. всем хорошего дня:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 а зачем отваживать? а где ей жить? в коридоре? она же маленькая, которебенок это не я его подобрал))) пусть и идет к ним) стерилизация есть угу - ото мне больше точно нефиг делать)) любишь. в глубине души. просто сам боишься себе в этом признатьсякотятка лучше знает. нетьььь) миллион раз мог бы завести - но нет же у меня котЭ))) =============== всем утро)))) *сегодня уже все ползучие по норам))) кажись хто-то ж их оч боится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 сентября 2015 утрокофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 это не я его подобрал))) пусть и идет к ним) угу - мне больше точно нефиг делать)) нетьььь) миллион раз мог бы завести - но нет же у меня котЭ))) =============== всем утро)))) *сегодня уже все ползучие по норам))) кажись хто-то ж их оч боится)) она лучше знает куда идти. тогда будешь весь в котах у тебя уже есть котЭ, ты просто не можешь привыкнуть к этой мысли шо за ползучие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 она лучше знает куда идти. тогда будешь весь в котах у тебя уже есть котЭ, ты просто не можешь привыкнуть к этой мысли шо за ползучие? мерзкие, скользкие)) типа ужей потягиваясь и радуясь погодке-утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 шо за ползучие? да там церковное шота) *день когда все змеи по норам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 да там церковное шота) *день когда все змеи по норам) ничё не поняла, ну да ладно.. пусть будут ползучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 выспался - лениво шо капец с утра)))) кто б меня теперь вытолкал за завтраком))) и кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 выспался - лениво шо капец с утра)))) кто б меня теперь вытолкал за завтраком))) и кофе) пади в столовую и без плюшки не приходи!)))) так пойдет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 пади в сторолую и без плюшки не приходи!)))) я догадываюсь куды ты меня послала)) но кофе и шоколад уже взял) плюшку не доел еще и вчерашнюю) зажрался видать последнюю неделю) *шо хомячишь уже так?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 я догадываюсь куды ты меня послала)) но кофе и шоколад уже взял) плюшку не доел еще и вчерашнюю) зажрался видать последнюю неделю) *шо хомячишь уже так?))) капец)))))))))) чё это я)))) тока чай ещё успела, чесслово))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 тока чай ещё успела, чесслово))))))))))) сбор нашелся да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 сбор нашелся да?) ну нееет, нет его у меня )) то уже я такая есть )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2015 Привет всем. До сих пор сижу в недоумении от дебилизма на ХФ ! Не была там три года. Зашла . Я ж творческая натура. Решила сменить серо-чёрный стиль профиля и дневника на осенний...нежно жёлто-оранжевый листочек. Эту смену можно сделать, поместив фоновые картинки в альбом профиля...я занесла две картиночки ,пометила для смены стиля и провела корректировку стиля. Вышло живенько-душевно....написала в дневнике пару строчек на красивом фоне и довольная ушла с сайта....На второй день захожу..Бааац!!!..а меня забанили на 7 дней...нарушила 35 пунк...охренеть от такого решения надо. Да, всегда знала,что там инквизиция недоумков на высоте идиотизма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 не может такого быть)))) вроде обычно обиженки ноют, что это здесь херово всем)) *а вообще как бы некорректно обсуждать другие форы/администрацию... особенно если учесть, что все ходят по кругу и соответственно это читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 не может такого быть)))) вроде обычно обиженки ноют, что это здесь херово всем)) *а вообще как бы некорректно обсуждать другие форы/администрацию... особенно если учесть, что все ходят по кругу и соответственно это читается +обсуждают/хают/возмущаются, но всё равно ж идут к "обидчикам" назад так зачем.. вон 7 дней пройдут и всё как прежде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 ...охренеть от такого решения надо о как надо: Не нужно меня обижать, я девочка ранимая — чуть что, сразу в слезы, а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадешь лопатой по голове… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2015 вон 7 дней пройдут и всё как прежде будет Ты не права...я не обсуждаю, я делюсь мыслями....Ведь и модеры и юзеры простые люди. Ошибиться может каждый.......но допускать расправу ( я это поняла так) - это же глупо и не делает чести рессурсу. Что значит пройдёт 7 дней....три года я не заходила, думала что то изменилось , нет! После того как мне нахамила харьковчанка здесь,решила посетить их сайт! Так что я только поделилась мыслями... и не надо мне лепить криминал Я тоже не ангел - но могу определить границу ...низззя и зззяя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 я не обсуждаю, я делюсь мыслями....Ведь и модеры и юзеры простые люди. Ошибиться может каждый.......но допускать расправу ( я это поняла так) - это же глупо и не делает чести рессурсу. ну у каждого свое понятие и расправы. а что, например, делать модерам - когда одно и тоже заходит только для того, чтобы написать мерзость? бан - вышел-мерзость-бан. и так по кругу. а потом тягаются "делегации" в защиту "угнетенного")) и ты при этом ему ж не делал ничего плохого. рекламщики(те шо тупо заходят наклепать спама..) - вообще отдельная пЭсня))) даешь карту - оно тут же "срет" дальше...пока тоже не прибанишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты не права...я не обсуждаю, я делюсь мыслями....Ведь и модеры и юзеры простые люди. Ошибиться может каждый.......но допускать расправу ( я это поняла так) - это же глупо и не делает чести рессурсу. вот и выскажись на ресурсе) обсуди этот момент с теми кто выдал нарушение я не знаю что там за п.35, но если ты там не один год-знач про него знала ты и сейчас признала что ошиблась-ну вот и подожди эти 7 дней спокойно Что значит пройдёт 7 дней....три года я не заходила, думала что то изменилось , нет! После того как мне нахамила харьковчанка здесь,решила посетить их сайт! Так что я только поделилась мыслями... и не надо мне лепить криминал Я тоже не ангел - но могу определить границу ...низззя и зззяя! ты никогда робкой не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2015 Ника ...Ты как всегда ....я не призналась в ошибке ...я написала ...может каждый ошибаться!!!! Я пользовалась опцией этой и не раз..... и никто не банил ....ну,да нафик они нам сдались!!! Андрюша, за злостных идиотов -согласна !!!Их метлой гнать надо! Раздача пиндюлей -это нормально, но ведь и другое есть -контрольный выстрел...ой, предупреждение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2015 ты никогда робкой не была) Да, не была...но до второго долго ждать! А написать своё фээээ никак низззя! А расспросить ...конечно расспрошу.....Эх, как же люди интерсны ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 Ника ...Ты как всегда ....я не призналась в ошибке ...я написала ...может каждый ошибаться!!!! Я пользовалась опцией этой и не раз..... и никто не банил ....ну,да нафик они нам сдались!!! к этому и вела) просто провожу параллель с нашим фором, сколько расходятся по др форам и ноют как их щимят и т.д. у нас , не люблю обсуждения нарушений, даж если чужой фор, сразу ассоциации неприятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 27 сентября 2015 просто провожу параллель с нашим фором, сколько расходятся по др форам и ноют как их щимят и т.д Ника, КФ - это интересный рессурс...по многим показателям. Я здесь не первый год, но интересно же и на других ... Я лично не ною, я просто обескуражена таким отношением к тем,кто на форум приходит не хамить,а привнести интересные мысли, своё видение происходящего...На то он и форум.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах