Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 то всё яблоки виноваты)))) коварррные)))) ну да, а кто же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 блин слушайте, я не пошлая ни разу. кстати, вспомнила диету хорошую: в день можно три раза секс и одно яблоко. если похудеть не получается, то из диеты исключить яблоко тут можно такое слово писать? если не стесняешься, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 юррррррЫст)))))) -=-=-=-=-=-=-=-=-=- на тему яблок)) осени,тепла и прочих приятностей.. буковка какая на подушке) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] красивые ты картинки всегда тащишь:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 красивые ты картинки всегда тащишь:класс: слабость наша слабость и отдушина) картинки/фразы/афоризмы/проза/стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 если не стесняешься, то можностесняюсь.. но нужно же вам было диету рассказать, пришлось заставить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 в день можно три раза секс и одно яблоко. если похудеть не получается, то из диеты исключить яблоко так вот почему я не люблю яблоки)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 стесняюсь.. но нужно же вам было диету рассказать, пришлось заставить себя а я если стесняюсь писать-тащу картинку/фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 И даже самой холодной осенью можно быть чьим-то летом! [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 так вот почему я не люблю яблоки)))))))))))))))) в этой диете можно яблоко грушей заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 в этой диете можно яблоко грушей заменить в этой диете даже я мясо жрать начну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 в этой даже я мясо жрать начну)))ты вегетарианец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 ты вегетарианец? нет) но мясо редко ем))) в основном курицу/рыбку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 сентября 2015 а я булку хочу с кофе свежеспеченную булочку с кофе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 нет) но мясо редко ем))) в основном курицу/рыбку а курица - это не мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2015 а курица - это не мясо? мясо - но легкое ж) я ж точно на диетах не сижу))) наоборот - вечно добираю вес положенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 27 сентября 2015 мясо - но легкое ж) я ж точно на не сижу))) наоборот - вечно добираю вес положенный) я тоже не сижу пойду спать, пока снова есть не захотелось всем приятных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 сентября 2015 Утрокофе всем:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Утрокофе всем:-) Кофеутро ! всем! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 тоже с кофе) утро всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем утречко! [СКРЫТЬ=\\\]"][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 ..или зелья какого)) для бодрости духа и прочих хорошестей жизненных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 сентября 2015 ..или зелья какого)) для бодрости духа и прочих хорошестей жизненных) Цвет у этого зелья, очень подозрительный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 ..или зелья какого)) для бодрости духа и прочих хорошестей жизненных) а можно по старинке - просто кофе с молоком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 сентября 2015 а можно по старинке - просто кофе с молоком?) чесслово это кофе))) просто горячий))))) Цвет у этого зелья, очень подозрительный.. цвет фантазии)) нормально))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 сентября 2015 чесслово это кофе))) просто горячий))))) спс - но шота мне расхотелось пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах