The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну как бы подоходчивее...у слова "партнер" много значений... я лучше в кустиках отлежусь..на антилоп поохочусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 понятно. ну давай тогда просто набивать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 не прокатит тут партнерство, потому что никогда не знаешь кто затаился за кустом Добавлено через 14 секунд а если и прокатит - то будем бороться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 ясно. ну что ж тогда приглашу Госпожу Удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 не прокатит тут партнерство, потому что никогда не знаешь кто затаился за кустом Миша,ты сам понял,ЧТО написал?.. я на чучуть..мне пять минут под столом полежать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 The Province, а и точно . хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 а что не понятно))) будут они с партнером набивать, а кто-то будет смотреть... вот как появится 99 - она сразу и появится)) такое уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, нагло в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну..Миша,не порть прикол обьяснением... а может это у меня ХВантазия мощно развитая))))))Занадто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, а вы не могли б щас тут по чаще оставлять сообщения? Добавлено через 34 секунды The Province, и ты не мог бы тут щас по чаще писать, что б хоть кто то 10 грн выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, а вы не могли б щас тут по чаще оставлять сообщения? конечно мог бы, я для этого тут и есть, это вообще цель создания и поддержания форума - пополнить мобилу irismishka Добавлено через 10 секунд кстати ко мне на ты можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 я просто представил себе... такие два этих..партнера...подходят к кустам... и тут из кустов-опа! и делает,что может,с тем ,что имеет! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 а с моим появлением на форуме ета тема реально оживилась. кстати если б не ета тема то я б тут не задержался б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 The Province, и ты не мог бы тут щас по чаще писатьне..я только по роще писать умею...и по кустам..По чаще и по зарослям-меня не учили..да и страшно!Темно уже!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, а почему только мою. и Доброго Тигра тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 кстати если б не ета тема то я б тут не задержался б. ты очень оригинален в своих действиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, пасиба. не мне воопще хочется тут только по бошльше сообщений. и хотя б 1 раз в месяц мне выигрывать Добавлено через 1 минуту ех скоро Новый Год. как же мы ждем етого момента. и скоро будет сотое сообщение. кстати в таблице в начале не сразу понимаешь что "ты?" ето не ник игрока Добавлено через 2 минуты Миша, а можешь мне плюсик в карму поставить? я тебе поставил Добавлено через 9 минут НУ НАРОД ну давайте. ну совсем капля осталсь Добавлено через 9 минут Татьяна Седых, спасибо за + в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Да не за что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 все таки спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 ну чего,продолжим наши игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Абизательна прадолжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 анекдот рассказать? "Певно, десь бовкнув зайвого" - подумав Штірліц, подивившись "17 миттєвостей весни" по телевізору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 ку ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 - Папа, тебя в школу вызывают. - Зачем? - Помнишь, я тебя просил написать за меня сочинение? - Ну? - Завучу не очень понравилось про стриптиз на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 ты совсем не обращаешь на меня внимания!! -обращаю,не гони! -ну конечно,вот сегодня ты заметил что я покрасилась? -заметил! -А я не покрасилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах