Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 ну пока сидят в гостях - я втыыыыкнул в музыку... а я чуть тарелками погремела, ща снова могу заныкаться и тож музыку включу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 декабря 2015 Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 декабря 2015 учитывая погоду-ещё актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 декабря 2015 Доброе утро У нас туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 декабря 2015 А у нас сегодня класс!..по прогнозу +9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 7 декабря 2015 Добрый вечер С праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 декабря 2015 Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 Настоящее мужество в 11 часов вечера залезть в холодильник за кефиром,и взять только кефир Доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 декабря 2015 Шарки, Шо там морэ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 Шарки, Шо там морэ?))) на месте море)) что ему сделается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 температура +9,температура воды +9 солнце яркое фотка не моя.я ее одолжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 декабря 2015 на месте море)) что ему сделается Вижу, отлично, значит я не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 декабря 2015 Вижу, отлично, значит я не сплю значит,зрение хорошее :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 8 декабря 2015 значит,зрение хорошее :да: ... а глаз как у собаки!, а нюх как у орла!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2015 всем вечер) щас метнусь кабанчиком за кофе и мона потрындеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 И мой вечер) С леденцом и сапогами Пока не пойму рада или не)) По крайней мере теперь не надо их искать и это замечательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2015 Nika Lia, показывай сапожки..ждем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Nika Lia, показывай сапожки..ждем )) Не хо))))) Хотя честно пыталась сфоткать, в итоге " шота черненькое со шнурками на ножках" Главные плюсы - теплые и с шершавой подошвой, есть надежда что этой зимой будет меньше синяков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2015 Многие думают, что если их девушка не в настроении, у неё проблемы. На самом деле если ваша девушка не в настроении, то проблемы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 декабря 2015 Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 декабря 2015 доброго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 декабря 2015 Не хо))))) Хотя честно пыталась сфоткать, в итоге " шота черненькое со шнурками на ножках" Главные плюсы - теплые и с шершавой подошвой, есть надежда что этой зимой будет меньше синяков)) молодца! Я до сих пор в осенних брожу. Чет меня последнее время шопинг не очень радует( с такими ценами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 декабря 2015 точно многим подходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах