Ибн 27 Опубликовано: 29 декабря 2015 После этих постов появилась идея НОВОЙ, КРУТОЙ темки. Можно открыть типа "кафешка на КФ". Каждый фоткает свой чай/кофе на фоне компа и этой темы, получится, что мы зависаем в кафешке. есть уже такая тема , называецца _генделык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 декабря 2015 есть уже такая тема , называецца _генделык Ну, есть, так есть..я ж тіки спитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 30 декабря 2015 Всех с наступающим НГ)) счастья, здоровья всем вашим близким)) мирного неба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 30 декабря 2015 вечер\кофе\мороз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 30 декабря 2015 Вечерок! Я ,типа, уборкой занимаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 два популярных занятия эти дни: готовка и уборка)) ну и стояние в очередях) ========= всем вечер) нихрена не делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2015 Вечерок! Я ,типа, уборкой занимаюсь . Всю неделю этим занимаюсь и ещё не до конца)) Параллельно остальные приготовления Еду домой, в голове - всё ли что надо было сделала / купила Завтра уже дома и только кухня Ещё даже с ночи наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2015 два популярных занятия эти дни: готовка и уборка)) ну и стояние в очередях) ========= всем вечер) нихрена не делаю) Пост тока увидела)))) Всё четко по списку))) И- да, вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 Всё четко по списку))) а я без списков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 декабря 2015 это завтра НГ что ле ? така вкурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 декабря 2015 это завтра НГ что ле ? така вкурил да, вроде завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 декабря 2015 да, вроде завтра а я думаю чё это халадец цельный день варился:гг: завтра напхацца аливьем и НГ закончицца:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 декабря 2015 к нам сёдня кака то бл... киевская видать приезжала: тянучки на дорогах были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 сижу гуглю рецепт д/жлоба-эконома)) новогодний) ниче прЫкольного не попадаецца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 к нам сёдня кака то бл... киевская видать приезжала: тянучки на дорогах были А к нам видать из Харькова кто-то ломанулся.. Весь город сплошная тянучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 декабря 2015 А к нам видать из Харькова кто-то ломанулся.. Весь город сплошная тянучка. у нас така хрень если кто та приезжает и падлюки светофоры выключают, если б предупреждали то объехать хоть знаю как:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 сижу гуглю рецепт д/жлоба-эконома)) новогодний) ниче прЫкольного не попадаецца))) Составь список продуктов какие есть в наличии. А мы тут тебе насоветуем.. До старого Нового года будешь у мартена стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 А к нам видать из Харькова кто-то ломанулся.. Весь город сплошная тянучка. а у нас день свободно)) снежку насыпало)) уже три дня) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 у нас така хрень если кто та приезжает и падлюки светофоры выключают, если б предупреждали то объехать хоть знаю как:гг: Все время кажется, что в обратную сторону, машины едут, только моя полоса стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 декабря 2015 У нас снегу только чуть притрусило и слава Богу! Хоть под ногами каши нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 У нас снегу только чуть притрусило и слава Богу! Хоть под ногами каши нет. у нас снега вроде и прилично - но все равно под ним есть и лед)) сначала ж дождь шел - потом резко мороз и засыпало) идешь-идешь и тупо уехал)))) встаешь с матюками)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2015 из-за того шо идет год Бибизяны - то можно ниче и не готовить)) куча фруктов и будет вам радость в новом году)) *пробежавшись по "приметам")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах