Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 сегодня ж гадать можно и желания загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 Не буду гадать, лучше посмотрю фильм Лобстер / The Lobster (2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 Не буду гадать, лучше посмотрю фильм Лобстер / The Lobster (2015) про то как из мужика лобстера хотели сделать? посмотрю после своего "Дефективного детектива")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 Rsddle, о фильме: История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес. А что ты за детективчик смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 Rsddle, о фильме: История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес. А что ты за детективчик смотришь? о, прикольно, я такое полюбляю! посмотри на досуге "Дефективный детектив Монк" - ооочень даже :класс: с юмором и мозговитый сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 тупо лёд... все что растаяло за те дни - все нафиг уже подмерзло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 тупо лёд... все что растаяло за те дни - все нафиг уже подмерзло у нас уже -4((( то, что растаяло днем за ночь замерзнет...а меня завтра на работу вызвали:плачь:плачь:плачь:плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 у нас уже -4((( то, что растаяло днем за ночь замерзнет...а меня завтра на работу вызвали я уже и проехался)) кожаные туфли - легко был одет)) выскакивал из машины) не гЭпнувся - но почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 тупо лёд... все что растаяло за те дни - все нафиг уже подмерзло Ну не злись!..кушать, чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 Ну не злись!..кушать, чай? я не злой) у меня эти дни офигенное настроение - есть причины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2016 я не злой) у меня эти дни офигенное настроение - есть причины)) Уже класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 я уже и проехался)) кожаные туфли - легко был одет)) выскакивал из машины) не гЭпнувся - но почти) не ну ты осторожней как-то...знаешь же шо гололед. я не злой) у меня эти дни офигенное настроение - есть причины)) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 января 2016 у нас уже -4(( А ты не дома чтоль? :кросафчег:тикет пока:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 января 2016 не ну ты осторожней как-то...знаешь же шо гололед. знаю - а толку?)) шо они падлы норм фонари включают?) темно ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 А ты не дома чтоль? :кросафчег:тикет пока:заст: дома. в инете погоду разглядываю. ночью -5. завтра днем 0, а ночью -7. ну не капец?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 знаю - а толку?)) шо они падлы норм фонари включают?) темно ж не ну а шо ты хочешь? вам трамваи крутячие покупают в город, так еще и фонари подавай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 13 января 2016 дома. в инете погоду разглядываю. ночью -5. завтра днем 0, а ночью -7. ну не капец?:кросафчег: На гуще еще пагадай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 января 2016 На гуще еще пагадай:гг: Точнее будет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 января 2016 На гуще еще пагадай:гг: я лучше сапогами кидаццо буду - в кого попаду тому и не повезло дождь на вторник обещали? обещали. дали? дали. все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2016 называется: нефиг лезть куда ни попадя))) *день - кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 января 2016 Хвост как у белки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2016 Игуану налякалы))) И мой день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2016 Игуану налякалы))) ага - купалась - никаво не трогала)) и тут на тебе - мчится черное безобразие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 января 2016 ага - купалась - никаво не трогала)) и тут на тебе - мчится черное безобразие)) А чё сидела такая вялая))))) взбодрилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах