Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 бензин все ещё дешевле воды круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Вот бы нам бензин по 5 грн. за литр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 а чего так тихо? раньше в пополняшке народу было много... а теперь тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 а чего так тихо? раньше в пополняшке народу было много... а теперь тишина... флудить не хотят - уже года полтора так. у всех "новости"........... как вариант еще : я всех разогнал/перебанил) ----------- раньше "политику" рвало - столько прилезло рашентроллей... столько грязи было - финиш. пока позачищали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 я всех разогнал/перебанил ай фулюган :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 22 января 2016 Ну понятно. ....тогда срач на просторах интернета был везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Ну понятно. ....тогда срач на просторах интернета был везде. он и сейчас во многих местах есть. просто у нас блок на рашенайпи. а не все доперли через прокси бегать) ай фулюган шо - тебя обскакал?))) *просто полистал вчера немного модерку тех времен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 в смысле? я их просто не ем. и не закусую) *я ж тута главный нищеброд)) кстати, ты, как ее, а, портупею снял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 Ну понятно. ....тогда срач на просторах интернета был везде. он был, есть и будет. к сожалению( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 кстати, ты, как ее, а, портупею снял? нет. *но бонус - что сейчас хоть пару неделек в Киеве сижу) ты еще и помнишь)) удивила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 шо - тебя обскакал?))) *просто полистал вчера немного модерку тех времен) Вспомнила, как Кореец мне штрафную карточку кинул. Сча я отыграюсь! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 шо - тебя обскакал?))) *просто полистал вчера немного модерку тех времен) я уже мало помню кого и за что банил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Сча я отыграюсь! на Корейце без вопросов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Вспомнила, как Кореец мне штрафную карточку кинул. да лан - рекорды я в то время побил)) меня в бан на 21 день отправили)) затроллил модера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 я уже мало помню кого и за что банил... Я зато хорошо помню... за картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Я зато хорошо помню... за картинку. ничё не путаешь?))) нет у тебя нарушений в профиле) *клоник есть да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 за картинку покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 ничё не путаешь?))) нет у тебя нарушений в профиле) *клоник есть да?)) я без клонов. Помню содержание этой картинки. (там были белочки нарисованы) Если найду, спецом запостю. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Помню содержание этой картинки. (там были белочки нарисованы) Если найду, спецом запостю. просто нарушения вроде не зачищаются из профиля)) я вроде ниче не жмакал) можешь мой глянуть - офиииигеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 покажешь? Я вообще не матерюсь, но там эта белка с юмором что-то сказала. Ты эту картинку погасил и строго пригрозил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 января 2016 Я вообще не матерюсь я вообще не матерюсь - но когда сажусь за руль - такое впечатление шо два срока отмотала(с) )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 Ты эту картинку погасил и строго пригрозил.. не помню я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 22 января 2016 народ, а у кого какая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 22 января 2016 нет. *но бонус - что сейчас хоть пару неделек в Киеве сижу) ты еще и помнишь)) удивила) поздравляю) память, очень, хорошая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 января 2016 не помню я... Я запомнила, потому что кроме тебя, меня тут никто не наказывал. На других форах бывало.. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах