Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 а я сижу - мне душно)) окно уже открыл и каркаю шо ворона))) на солнышко?)) сегодня даже солнце мороз и солнце-реально день прекрасный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 спасибо главное чтобы ноги в тепле :да: сверху ещё два пледа для надежности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 сверху ещё два пледа для надежности)))) когда в помещении или на улице то главное чтобы ножки были в тепле:да: проверено народом и мною:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 января 2016 сверху ещё два пледа для надежности))))И контрольным выстрелом ноги в тазик с кипятком поставить)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 И контрольным выстрелом ноги в тазик с кипятком поставить)) Привет всем)) здравствуй с пледом в тазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 Я уже тесто на пирог Тарт Татэн забодяжила, сча по быстрому к чаю спеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 Я уже тесто на пирог Тарт Татэн забодяжила, сча по быстрому к чаю спеку чур и мне кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 Я уже тесто на пирог Тарт Татэн забодяжила, сча по быстрому к чаю спеку а я шота совсем обленился)) вроде несколько недель пока дома - но на готовку не стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 чур и мне кусочек приготовлю и сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 побежал свою встречать с работы мира вам всем и вашим близким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 а я шота совсем обленился)) вроде несколько недель пока дома - но на готовку не стоит))) Попался рецепт, показался очень простым. Первый раз, попробую сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 приготовлю и сфотаю. за меня кусочек занямай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 бывший, Паха, мира и добра! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 Попался рецепт, показался очень простым. Первый раз, попробую сделать. я завтра лучше в столовке пошарюсь на работе))) вот там точно вкусняшек наберу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 И контрольным выстрелом ноги в тазик с кипятком поставить)) Привет всем)) вот варить меня не надо)) -=-=-=-=-=-==- ..а я пока в раздумьях что приготовить, есть пара хочушек, но нинаю, пока точно поваляюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 уже почти января и нет... листаю ежедневник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 уже почти января и нет... листаю ежедневник... вроде недавно елки с коробок вытаскивала, ща уже о весне разговоры) время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 вот варить меня не надо)) -=-=-=-=-=-==- ..а я пока в раздумьях что приготовить, есть пара хочушек, но нинаю, пока точно поваляюсь)) Делись хочушками. Хочушки заразительны.. Возле духофки трудно замерзнуть.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 Делись хочушками. Хочушки заразительны.. Возле духофки трудно замерзнуть.:да: [СКРЫТЬ=вот такое]- Яйцо - 2 шт - Майонез - 4 ст. л. - Сметанa - 4 ст. л. - Мука (без горки) - 9 ст. л. - Сыр - Ветчина(колбаса) - Помидор Приготовление: 1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез 2. Тесто получается жидкое, как сметана 3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. 4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. 5. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова 6. С начинкой можно экспериментировать, поэтому количество и разновидность ингредиентов на ваш вкус. [/url][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=и такое]Филе курицы — 400 г Яйцо куриное сырое — 1 шт Крахмал-3 ст.л Сметана-3ст.л(можно майонез,но со сметаной полегче) Сыр-200г Сухая петрушка-на вкус,чуть чуть Перц-по вкусу Соль-по вкусу. Кетчуп-1-2 чайн ложка.(можно без него) Приготовление: Взбиваем яйцо вилкой в большой плошечке, туда кладем сметану, крахмал,соль перец, сыплем петрушку,кладем кетчуп,все перемешиваем до однородной массы. Сыр режем кубиками(мелкими) высыпаем в получившуюся смесь, филе тоже режем мелкими кубиками и высыпаем к сырно-яичной смеси. Все перемешиваем,ставим в холодильник на 20-30 минут. Потом жарим в виде оладьев на растительном масле в сковороде ][/url][/СКРЫТЬ] и печенье))) вагаюсь между двумя рецептами) но для этого всего лень надо побороть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 но для этого всего лень надо побороть)))) врядли сегодня поборю)) буду бутеры хряцать с ряженкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 врядли сегодня поборю)) буду бутеры хряцать с ряженкой)) бутеры тож дело хорошее!)) аж колбаса перед глазами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2016 уже почти января и нет... листаю ежедневник... А для меня вот так быстро летят.....годы! Ведь недавно шуршала молодость , теперь знамёна зрелости трепещут на ветру. Да, жизнь огромная нива забот ! Пашешь , пашешь.... и в ежедневнике увидеть можешь сколько ещё пахать надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 Сделала я уже этот Тарт Тарен Вкусно конечно, но на следующий раз я его немножко переделаю по своему.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 Сделала я уже этот Тарт Тарен Вкусно конечно, но на следующий раз я его немножко переделаю по своему.))) а как-то редко получается что рецепт полностью оригинальным остается, всегда что-то добавляется/убирается/пропорции меняются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 А для меня вот так быстро летят.....годы! да тоже уже почти 38.. как-то промчались. вроде не так давно в универ шел/первые шишки на работе))))) а щас - и оглянуться не успеваю............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах