Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 у моей машины есть антибукс система... сам недавно вдруг узнал... В гололед она тебе не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 Я пасс! а зря... езда по снегу это адреналин... и удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 В гололед она тебе не поможет. в гололед мне прежде всего мозги помогают... и многолетний опыт вождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 у моей машины есть антибукс система... сам недавно вдруг узнал... я на свою машину не жалуюсь) неплохая лошадка) но предпочел тормознуть об бровку и переждать пока то чудо свой маневр завершит. и это еще хорошо что за мной никто не ехал и меня не догнал) *давно меня так не носило)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 а зря... езда по снегу это адреналин... и удовольствие у нас в жизни по-моему и так адреналина за край, лучше по возможности избегать острых ситуаций, ну их нафиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 я на свою машину не жалуюсь так ты так и не сказал, какая у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 лучше по возможности избегать острых ситуаций соглашусь... но если бы идиотов было поменьше на дорогах, то сама по себе езда по снегу мне очень нравится... хоть я и не люблю зиму, но езду по снегу очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 так ты так и не сказал, какая у тебя... немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 в гололед мне прежде всего мозги помогают... и многолетний опыт вождения... А при чем здесь ты, я или Андрей?..далеко не у всех кто за баранкой, есть опыт и оснащенная машина. Вот и Андрей описал сейчас ситуацию, где мудило перед носом стал разворачивать машину. И у меня был случай перед п/п стою, а навстречке перед пешеходами стала машина резко тормозить и ее понесло. Случайно все удачно кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 соглашусь... но если бы идиотов было поменьше на дорогах, то сама по себе езда по снегу мне очень нравится... хоть я и не люблю зиму, но езду по снегу очень люблю я вообще до ато мотался по командировкам по Украине - так дорога - самое оно)) в своем роде - отдыхал за рулем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 немец Ауди? Мерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 где мудило вот я и говорю, было бы мудил поменьше за рулем, нормальным водилам было бы нормально ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 жена моя по такой погоде еще только едет домой... а я вот сижу дома и переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Вот и Андрей описал сейчас ситуацию, где мудило перед носом стал разворачивать машину. да не мудило он) у него выхода иного не было - он на тот спуск не заехал бы... хотя мог бы подождать пока я встречно проеду - а потом идти на маневр. но опять же - он буксовал на месте и видать просто вывернул в какой-то момент все-таки со льда и понесло его на разворот... более к этому склоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 вот я и говорю, было бы мудил поменьше за рулем, нормальным водилам было бы нормально ездить... Каждый год новенькие садятся за баранку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 Ауди? Мерс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 да не мудило он) у него выхода иного не было - он на тот спуск не заехал бы... хотя мог бы подождать пока я встречно проеду - а потом идти на маневр. но опять же - он буксовал на месте и видать просто вывернул в какой-то момент все-таки со льда и понесло его на разворот... более к этому склоняюсь. раз поперся в такую погоду вверх, значит не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 1 "Я теперь властелин колец!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 раз поперся в такую погоду вверх, значит не думает. я тоже мог поехать другой улочкой)) но просто на автомате уже спускался от ГП - за все годы привык тудоЮ) "Я теперь властелин колец!" у меня мелкий раньше говорил - колечки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 25 января 2016 А при чем здесь ты, я или Андрей?..далеко не у всех кто за баранкой, есть опыт и оснащенная машина. Вот и Андрей описал сейчас ситуацию, где мудило перед носом стал разворачивать машину. И у меня был случай перед п/п стою, а навстречке перед пешеходами стала машина резко тормозить и ее понесло. Случайно все удачно кончилось. В нас тож так одного понесло... но не повезло , бахнулись, и я с пузом на 8 месяце ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2016 соглашусь... но если бы идиотов было поменьше на дорогах, то сама по себе езда по снегу мне очень нравится... хоть я и не люблю зиму, но езду по снегу очень люблю я и зиму люблю, но вот тож соседние машины никогда не внушали доверия))) особенно на гЫгАнтов с опаской смотрю, оч боюсь фур, до паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 Сегодня аэропорт в Нью Йорке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2016 В нас тож так одного понесло... но не повезло , бахнулись, и я с пузом на 8 месяце ... да у всех есть случаи. никто ни от чего не застрахован. и летом можно попасть нехило ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 25 января 2016 1 уважаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 января 2016 В нас тож так одного понесло... но не повезло , бахнулись, и я с пузом на 8 месяце ... Чужой тазик на тебя несет, ты видишь это и нииииичего не можешь сделать. За тобой машины, перед тобой пешеходы. Его крутануло три раза и он остановился. Хорошо, что еще так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах