Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 Трамвайчиком може лучше на Сонате? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 може лучше на Сонате? :wink3:Соната служебная.... ну ее...еще царапну где...меня тогда знаешь за что подвесят?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Упущение в правилах. капс нельзя а красный цвет можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 Соната служебная по безналу не работаем :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 плохо ты бы может чего интересного написал... а то распугаешь всех своими малоинформативными сообщениями, все разбегутся и не выиграть тебе больше ни копейки :blum2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 по безналу не работаем а нашим монопенисуально-нал,безнал...можем наликом Добавлено через 26 секунд ты бы может чего интересного написал... а то распугаешь всех своими малоинформативными сообщениями, все разбегутся и не выиграть тебе больше ни копейки ППКС!!!! аж достает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 монопенисуально хорошее выражовывание :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 хммм...однако если кулер процессора почистить от пыли и смазать-то и комп шустрее работает- и гораздо тише в комнате! Добавлено через 35 секунд хорошее выражовывание:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 если кулер процессора почистить от пыли и смазать-то и комп шустрее работает у меня ноут... его и так не слышно :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 Кореец, спасибо за плюсик...но ответить тем жже не могу- плюсомет перегрелся! Добавлено через 1 минуту у меня ноут... его и так не слышно ноут не слышно,но тоже забиваться и перегреваться любит!...моя старшая мой конфисковала на учебу..то как привезла однажды..я оттуда войлока вытянул-на валенок бы хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 ответить тем жже не могу- плюсомет перегрелся! это не принципиально :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 irismishka, в список внес, мобилу пополнил. кстати, довожу до вашего сведения, господа, что на вопросы по форуму в этой ветке больше не отвечаю - добро пожаловать в раздел Жизнь сайта и форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 но тоже забиваться и перегреваться любит! когда мой старый ноут был благополучно залит вином и я его разобрал, то за 5 лет его труда внутри кроме вина не было ни одной пылинки... вот так... жалко кстати ноут... погиб смертью алкоголика от передоза :rofl: Добавлено через 36 секунд на вопросы по форуму в этой ветке больше не отвечаю - добро пожаловать в раздел Жизнь сайта и форума! ок, босс! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 кстати, довожу до вашего сведения, господа, что на вопросы по форуму в этой ветке больше не отвечаю а почему?:dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Миша, ок спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 а почему? админ сказал, как отрезал :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 админ сказал, как отрезал да,похоже моя провокация не прокатила!)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 а почему? формальная причина: чтобы другие пользователи могли находить ответы, если подобный вопрос уже задавался настоящая: чтобы не набивать вам посты:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 похоже моя провокация не прокатила а кого и на что провоцировал? :popcorm1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 14 декабря 2010 формальная причина: чтобы другие пользователи могли находить ответы, если подобный вопрос уже задавался а нет..прокатила!!!! *ехидным тоном* А кто обещал на вопросы по форуму тут больше не отвечать?:rofl: Добавлено через 38 секунд а кого и на что провоцировал? Дык Мишу и провоцировал..Чтобы нарушил тут же данное слово по форуму в теме не отвечать!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 14 декабря 2010 прокатила нащяльникама, ты щяйтанама :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 *ехидным тоном* А кто обещал на вопросы по форуму тут больше не отвечать? ну не бейте только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irismishka 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 ГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУГЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 14 декабря 2010 я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах