ДНК-NEO 373 Опубликовано: 2 февраля 2016 Кормушка по-Рошеновская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 сегодня день сурка оказывается) зверушка подтвердила что с середины февраля похолодает и март будет холодным и до середины апреля тож прохладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 сегодня день сурка оказывается) теперь понятно чего день под плед охота)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 теперь понятно чего день под плед охота)))) угу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 шо - на маникюр сходила?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 сегодня день сурка оказывается) зверушка подтвердила что с середины февраля похолодает и март будет холодным и до середины апреля тож прохладно А я в инете читала, что зверушка накануне здох и теперь мы не узнаем, когда придет весна. Грустная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 А я в инете читала, что зверушка накануне здох и теперь мы не узнаем, когда придет весна. Грустная история. капец чё серьезно сдох? я аж гуглить полез) http://24tv.ua/rannya_vesna_i_dolar_po_25_prognoz_vid_babaka_na_2016_n654314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 А я в инете читала, что зверушка накануне здох и теперь мы не узнаем, когда придет весна. Грустная история. в гайдарах ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 умер главный предсказатель погоды самка сурка по имени Виннипег Уиллоу. Об этом представители приюта для диких животных Prairie в провинции Манитоба "Мы шокированы и огорчены, со слезами на глазах мы вынуждены сообщить вам о смерти Виннипег Уиллоу. Утром она вела себя как всегда, ела морковь, а вечером мы нашли ее мертвой" Они сообщили, что традиционная церемония предсказания погоды в День сурка будет отменена. Тем не менее, судя по наблюдениям за Уиллоу, весна в этом году будет ранней, считают они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 шо - на маникюр сходила?)) наоборот, не дошла))))))))))) плед был соблазнительнее))))вон какое лицо довольное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 умер главный предсказатель погоды самка сурка по имени Виннипег Уиллоу. Об этом представители приюта для диких животных Prairie в провинции Манитоба "Мы шокированы и огорчены, со слезами на глазах мы вынуждены сообщить вам о смерти Виннипег Уиллоу. Утром она вела себя как всегда, ела морковь, а вечером мы нашли ее мертвой" Они сообщили, что традиционная церемония предсказания погоды в День сурка будет отменена. Тем не менее, судя по наблюдениям за Уиллоу, весна в этом году будет ранней, считают они. так то ж не наш Сурок) у нас Тимка предсказывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 умер главный предсказатель погоды самка сурка по имени Виннипег Уиллоу. Об этом представители приюта для диких животных Prairie в провинции Манитоба "Мы шокированы и огорчены, со слезами на глазах мы вынуждены сообщить вам о смерти Виннипег Уиллоу. Утром она вела себя как всегда, ела морковь, а вечером мы нашли ее мертвой" Они сообщили, что традиционная церемония предсказания погоды в День сурка будет отменена. Тем не менее, судя по наблюдениям за Уиллоу, весна в этом году будет ранней, считают они. так это у буржуев, а в гайдарах их целое стадо- так что мы и не узнаем когда умрёт один и царевать начнёт другой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Nika Lia, написано главный!..все остальные видать ниже рангом. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 написано главный! с нашими лично знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 Всем привет! Как день прошел? У меня сумбурно... Сдавал отчеты в налоговую... Такой бардак, как и везде у нас... Полтора часа в очереди, чтобы подписать 2 бумажки... День прошел плохо, я злой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 февраля 2016 Gumica, напомнил!..еще налоговая мне предстоит. (( А ты молодец!..уже отстрелялся.:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 а в гайдарах их целое стадо- так что мы и не узнаем когда умрёт один и царевать начнёт другой там написано ТИМКА второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 День прошел плохо, я злой... прям как у меня)) я вообще на все х.. забил... теперь как платят - так и работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 Nika Lia, написано главный!..все остальные видать ниже рангом. ))) я Тимке верю))) он же наааш)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 2 февраля 2016 там написано ТИМКА второй ну афициально да, а так кто их знает -какова за хвост паймали тот и втарой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 ну афициально да, а так кто их знает -какова за хвост паймали тот и втарой ну да)) то у мну одно падло)) в гипсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 2 февраля 2016 еще налоговая мне предстоит та мне еще раз придется ехать... не все сдал, что нужно... там же бардак и что сдавать непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 февраля 2016 притащил блинчики и сгущенку) хде все делись? на нычке жрёте да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 февраля 2016 притащил блинчики и сгущенку) хде все делись? на нычке жрёте да?)) я бук отмываю от сгущенки))))) уже все съела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах