Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рай просто.. Ждёшь райское наслаждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ждёшь райское наслаждение? на фото, самый настоящий райский уголок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 на фото, самый настоящий райский уголок)) ну и что, наслаждения может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 ну и что, наслаждения может и не быть ну да, если еще и учесть, что у всех они разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 ну да, если еще и учесть, что у всех они разные) каждый сам в своем болоте (с) Шрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 ну и что, наслаждения может и не быть с дорогим человеком рядом, в таком месте, никуда не спеша,для меня-быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 с дорогим человеком рядом, в таком месте, никуда не спеша,для меня-быть)) будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 http://korrespondent.net/city/kiev/3626793-v-metro-kyeva-prosiat-ne-zhertvovat-psevdovolonteram В столичном метро призывают не давать деньги людям со шкатулками. В вагонах столичного метро появились объявления с призывом не давать пожертвования псевдоволонтерам. Об этом сообщает пресс-служба киевской подземки. В частности, в метрополитене призывают не жертвовать средства непроверенным "людям со шкатулками". Специалисты метро разработали техническую возможность и сейчас одновременно в трех депо ведут работу по записи соответствующего текста в систему. Часть поездов уже вышла на рейс с объявлениями. Как отмечается, недавно метрополитен организовал публичные обсуждения данного вопроса с правоохранителями, представителями фондов и активистами. После этого объявление с просьбой не давать средства непроверенным лицам или представителям благотворительных организаций зазвучали на эскалаторах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 http://korrespondent.net/city/kiev/3626793-v-metro-kyeva-prosiat-ne-zhertvovat-psevdovolonteram В столичном метро призывают не давать деньги людям со шкатулками. В вагонах столичного метро появились объявления с призывом не давать пожертвования псевдоволонтерам. Об этом сообщает пресс-служба киевской подземки. В частности, в метрополитене призывают не жертвовать средства непроверенным "людям со шкатулками". Специалисты метро разработали техническую возможность и сейчас одновременно в трех депо ведут работу по записи соответствующего текста в систему. Часть поездов уже вышла на рейс с объявлениями. Как отмечается, недавно метрополитен организовал публичные обсуждения данного вопроса с правоохранителями, представителями фондов и активистами. После этого объявление с просьбой не давать средства непроверенным лицам или представителям благотворительных организаций зазвучали на эскалаторах. возле маркетов тоже стоят, прямо на входе ловят и коробкой в лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 неожиданно услышать такую Буланову) Как вставить видео с YouTube? Как вставить видео с YouTube? *сразу и ностальжи по ее другой песне))) "не плачь" - коронный медляк в школе ж был) а как стЭснительно ж было девушек приглашать)) эххх - как давно ж это было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 неожиданно услышать такую Буланову) её голосу очень идёт украинский) вообще по-новому звучит, до мурашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ramyne а откуда твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ramyne а откуда твой ник? _______ Из полей ,вестимо...Ну и маленький намёк на имя в миру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 ОЙ, пардон! Господа модеры, перенесите в тему аватарок мой пост для Пушистика. Что то я протормозила. Заранее благодарна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 в тему аватарок это я шота оч давно авки не менял))) как-то ничего не попадалось) а первый год постоянно пиджаки менял) *тока на НГ ставил другую для конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Из полей ,вестимо...Ну и маленький намёк на имя в миру! ну у меня есть родственница - Рамуня (Ромашка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 ну у меня есть родственница - Рамуня (Ромашка)))) Зыыы, а вот с этого места подробнее...плиз,дорогенький......есть ники Ромашек...но вот Рамуни ?! Не знаю,не знаю , милок!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 это я шота оч давно авки не менял))) как-то ничего не попадалось) Я не люблю когда аватарака - чужая рожица!!! Или свою ставить или картинку с намёком и претензией на творческий подход к своей личности...во как закрутила...аж перечитала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Зыыы, а вот с этого места подробнее...плиз,дорогенький......есть ники Ромашек...но вот Рамуни ?! Не знаю,не знаю , милок!:хз: Так не ник. Имя у неё такое Рамуня ( Ramunė ) в переводе с литовского Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 http://korrespondent.net/city/kiev/3626793-v-metro-kyeva-prosiat-ne-zhertvovat-psevdovolonteram В столичном метро призывают не давать деньги людям со шкатулками. В вагонах столичного метро появились объявления с призывом не давать пожертвования псевдоволонтерам. Об этом сообщает пресс-служба киевской подземки. В частности, в метрополитене призывают не жертвовать средства непроверенным "людям со шкатулками". Специалисты метро разработали техническую возможность и сейчас одновременно в трех депо ведут работу по записи соответствующего текста в систему. Часть поездов уже вышла на рейс с объявлениями. Как отмечается, недавно метрополитен организовал публичные обсуждения данного вопроса с правоохранителями, представителями фондов и активистами. После этого объявление с просьбой не давать средства непроверенным лицам или представителям благотворительных организаций зазвучали на эскалаторах. па телику было про них, это те же разводилы что и на перекрёстках. настоящим волонтёрам некогда стоять:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 ОЙ, пардон! Господа модеры, перенесите в тему аватарок мой пост для Пушистика. Что то я протормозила. Заранее благодарна!!! где такая тема? ткните меня носиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 где такая тема? ткните меня носиком) Твой прыщавый шнобель туда не влезет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Твой прыщавый шнобель туда не влезет:заст: да ладно, Буратино - сынок. з.ы. сама нашла тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 да ладно, Буратино - сынок. з.ы. сама нашла тему! Жмакай кнопку новые сообщения и все живое выскочит:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах