Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 а у мну новая авка :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 а у мну новая авка :банан: похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 повторюсь-ты сиди и беси тута)))))) лучше любого подарка)) ну я реально не спецом.. ну не успел вернуться в киев на выхи... нашей машиной. +они сцуки дальше краматорска машину не гонят.. а я в авдеевке как раз "крутился".......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 Плавно переходя в 1 мая-Пасха. Прошлая Пасха была такая запоминающаяся... контрастная память решила оставить впечатление именно от хорошего) потому думать о Пасхе-тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 имя у нее есть? А то! Первую звали-Мадам Вонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 похож! думаешь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 А то! ну а серьезно? какая марка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 думаешь? O_O вижу) вылитый кореец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 вылиты кореец на авке скорее кавказец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 14 февраля 2016 на авке скорее кавказец но ты-то кореец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 ну я реально не спецом.. ну не успел вернуться в киев на выхи... нашей машиной. +они сцуки дальше краматорска машину не гонят.. а я в авдеевке как раз "крутился".......... да вообще получились дни -жесть.. вот снится всякая хрень, всё успокаиваю себя что накручиваюсь.. скорей бы домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 но ты-то кореец))) ну я таки да :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 февраля 2016 дальше краматорска машину не гонят.. а я в авдеевке как раз "крутился".......... __________________ Да, такой географии передвижения не позавидуешь.... и конца края им не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 а еще у мну вот такая машина была пару лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Красотка MG 550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 Да, такой географии передвижения не позавидуешь.... и конца края им не видно! кто на что учился) *всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 таких красоток в темку накидали))) мне аж завидно))) а то грузли сегодня утром дважды - шо черти доехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 я когда вижу что-то глянцевое/блестящее, безумно хочется оставить отпечаток, ну хотя бы руки))))) пакостить-в крови)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 14 февраля 2016 пошел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 пошел я далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 февраля 2016 пошел я А чо приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 14 февраля 2016 Цаца, ты меня игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 февраля 2016 пошарудел - нашел сладкое)) мона за кофе бежать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 февраля 2016 пошарудел - нашел сладкое)) мона за кофе бежать)) а я уже дожевала шоколадку)) вот кофе соблазнительно тока после чая пока не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах