Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 салон красоты? неживые предметы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 неживые предметы) в морге? черный юмор)) *просто я в нем бываю часто по работе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 да по-ночам многие не спят: озабоченные, больные, страдающие))) Врач?..раз о больных и страдающих думаешь.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну вы мне ночью всю душу щас вывернете))) Один из вас угадал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 я сбегала за водой, ура мне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 Врач?..раз о больных и страдающих думаешь.)) я о душевных страданиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 я сбегала за водой, ура мне))))) не пей на ночь много, обос..., сама знаешь вообщем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Один из вас угадал))))))) все начали листать ответы друг друга и запутались еще больше))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 не пей на ночь много, обос..., сама знаешь вообщем)))) меня чужой опыт не интересует))) так ты и фоткаешь или только обрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 все начали листать ответы друг друга и запутались еще больше))))))))))) мама всегда мне в детстве говорила, что я певица погорелого театра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 так ты и фоткаешь или только обрабатываешь? я ни то ни то))) я и фоткаю-то через ...))) я , как всегда, прочла слово не верно и получилось, что никто не угадал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 я , как всегда, прочла слово не верно и получилось, что никто не угадал)))))))) вообще всех обломала)) капец)) и заесть нечем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 я ни то ни то))) я и фоткаю-то через ...))) я , как всегда, прочла слово не верно и получилось, что никто не угадал)))))))) как там твоя мама говорила-погорелого театра) интригу тоже надо уметь держать) когда слишком тянут-становится скучно -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- вкл тихонечко музыку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 февраля 2016 Так, чтоб мне отгадали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 Так, чтоб мне отгадали!)) яотгадаю)) ты.....ты....ты... масленицу ждешь - вотььь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 февраля 2016 мультик вспомнила про масленицу)) обожаю его -что у нас на носу? -бородавка! -не, на носу у нас маасленица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 15 февраля 2016 когда слишком тянут-становится скучно .. так кто спорит, никто не угадал, игра окончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 февраля 2016 шота вы сёдня все тута кусючие))) пошел я лучше пошарудю - авось вкусное шота дадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 Пытаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 А что сегодня за праздник на Крещатике? Нагнали полно вояк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2016 [СКРЫТЬ=а вот что.....]Полиция опасается провокаций во время отмечания годовщины Майдана. С 16 по 22 февраля в Киеве будут усилены меры безопасности в связи с проведением мероприятий, посвященных второй годовщине Майдана, заявила руководитель Нацполиции Хатия Деканоидзе. Деканоидзе подчеркнула, что полиция будет строго пресекать любые провокации. "В случае угрозы жизни гражданам, в том числе и демонстрантам, полиция будет реагировать в рамках закона", - цитирует ее слова УНИАН. Также правоохранители установят рамки и будут использовать металлоискатели, а также могут просить показать вещи. В свою очередь зампредседателя Нацполиции Андрей Крищенко отметил, что по состоянию на это время уже поступили заявки на проведение массовых мероприятий от двух политических сил – ВО Батькивщина и ВО Свобода, на общую численность участников от 3 до 6 тысяч человек. Напомним, в прошлом году в годовщину Майдана концерт перерос в митинг недовольных действующей властью.[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2016 не пей на ночь много, обос..., сама знаешь вообщем)))) Пушистик , что то не стыкуется с первым впечатлением о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 Небесна сотня Сегодня только 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах