Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Сегодня только 16 Что такое 16? Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 16 февраля 2016 Сегодня только 16 в моём посте выше написано...начинают с 16 порядок охранять и до 22 Что такое 16? а читай мой пост (закрытый) ,который выше...там инфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Ramyne, теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 Сегодня только 16 силовиков всегда минимум за три дня на усиленный режим переводят. *всем добрый день. кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 Плюс седня отчет в раде пускай мрази вернут то что спи... а потом хоть на все четыре стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 пускай мрази вернут то что спи... ага, щас они разбежались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 Плюс седня отчет в раде кстати, кусочек видел трансляции - там Юлька с такой прической))) я даж не ожидал - от умеет за собой смотреть шоб не происходило) ++ гарант там призвал кролегу валить)) это удивило))) он же тогда следующий - неужели не понимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 кстати, кусочек видел трансляции - там Юлька с такой прической))) я даж не ожидал - от умеет за собой смотреть шоб не происходило) ++ гарант там призвал кролегу валить)) это удивило))) он же тогда следующий - неужели не понимает? гуглила, но пока обратный отсчет попадается) 6 минуток ещё пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 гуглила, но пока обратный отсчет попадается) 6 минуток ещё пишут это ты о чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 это ты о чем?) до трансляции)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 до трансляции)) то я пару минут тока и видел) я такое рыгалово даже в принудительном порядке не выдерживаю) *сижу тоже жду - будет смена начальства иль нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 то я пару минут тока и видел) я такое рыгалово даже в принудительном порядке не выдерживаю) *сижу тоже жду - будет смена начальства иль нет))) мне тож тока итог интересен)) и кусочки какие-то прослушать/просмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 мне тож тока итог интересен)) у нас тоже полдня все у друг друга спрашивают: сняли нашего или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 чего-то мне кажется, что не снимут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 чего-то мне кажется, что не снимут... да реально ставить все равно некого вместо.. те же у корыта - просто тасуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 просто тасуются... ну вот я и спрашиваю - смысл был кого-то менять? поменяли одно на другое, а результат ноль, или даже в минус бесконечность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 ну вот я и спрашиваю - смысл был кого-то менять? поменяли одно на другое, а результат ноль, или даже в минус бесконечность... я с юридической точки задолбался еще два года назад объяснять. почему надо было дождаться выборов в марте - и не делать то всё... в конце февраля.... а теперь - поезд ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 я с юридической точки задолбался еще два года назад объяснять. я без юридической точки зрения задолбался тогда всем рассказывать... но никто даже слушать не хотел... ура и на баррикады... а теперь пожинаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 16 февраля 2016 Одесса сегодня порадовала температурой На солнышке +25 В тени +21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 Одесса сегодня порадовала температурой На солнышке +25 В тени +21 Вот где класс! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 16 февраля 2016 неправильна эта : нада если не справился- куля в лоба, что б не было желающих туда перецца. думаю паэтому сашка билого и вбылы. имхо. память короткая сашка не за это убили земля ему пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 16 февраля 2016 Одесса сегодня порадовала температурой хорошо там в Одессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 16 февраля 2016 хорошо там в Одессе... Завтра такого уже не обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 неправильна эта : нада если не справился- куля в лоба, что б не было желающих туда перецца. думаю паэтому сашка билого и вбылы. имхо. не - это слишком гуманно) украл - отрубили руки/ноги... ----------- проснулся)) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 Даже если в новом уряде будут Будда, Христос и Магомет, а главой ГПУ Св.Петр - через месяц их начнут травить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах