Leshka 75 Опубликовано: 16 февраля 2016 в убыток, а шо робыть ?:заст: Хахаха Еще и вретЪ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 16 февраля 2016 дык я в адесе разок был:гг: Значит по жизни еврей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 всем вечер! что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 вы политику сюда перенесли? нашли тему для флуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 кролег усех развёл "весь мир разводит кроликов и только у нас наоборот - кролик разводит нас" ========= а я шота проснуться не могу) опять безсонная ночь. вечером пару часов продрых) теперь сижу и дупля не отбиваю)) надо видать наколотить чай да хоть шота погрызть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 Порох выиграл теперь кабмин будет как та невестка, во всем виновата, а он весь в белом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 Порох выиграл теперь кабмин будет как та невестка, во всем виновата, а он весь в белом. я ж сегодня с чего начал?)) что если их снимут - то он следующий кто уйдет. т.е. пьеску сыграли - но финал они знали))) па чиснаку порох не при делах самому не смешно?) он олигарх - он будет всем заправлять. все делается все равно с его ведома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 вот это я пришла сюда расслабиться) ну вы даете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 вот это я пришла сюда расслабиться) ну вы даете) да это капец)) я спецом политику обхожу - так они сюда перетянули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2016 вот это я пришла сюда расслабиться) ну вы даете) крикни: Астановитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 крикни: Астановитесь! а я не имею привычки повышать голос. я нужу спокойным/ровным голосом)) /сёрбаю чай/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 да это капец)) я спецом политику обхожу - так они сюда перетянули) пошли обходить вместе)) утяни ее ( тему) с флуда) а две звездочки это в каком звании? я не разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 крикни: Астановитесь! а я крикну! Имею привычку, грешна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 а две звездочки это в каком звании? я не разбираюсь) оф - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 ему сеня должен по рукам давать за это- это не его огород товарищ пЫнгвЫн) а не пошли бы вы со своей политикой.. в политику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 ему сеня должен по рукам давать за это- это не его огород Саш, АСТАНОВИСЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 щитай что поняла я просто - - не люблю говорить)))))))))) придумали ж слово гады)) то звучит лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 тада наведи девак сюда дюжину а чего я?)) откуда они у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 щитай что поняла:гг: да не, куда мне , я только в мужиках понимаю, а все остальное мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 а палковник- подгенеральник поэтому и говорю - РЮ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 а чего я?)) откуда они у меня? не ведутся на погоны? вот что за женский пол пошел, не то что раньше... гусары, дамы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 шо, памедленней ?:заст: не темп нормуль, тема г...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2016 я к вам с мачом кому мячиком пустучать)))) кто тут в политике загруз))) вижу цель,птицу товсту))) нас с дочей бабушка выгнала, по пианино лупанули)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 февраля 2016 не ведутся на погоны? вот что за женский пол пошел, не то что раньше... гусары, дамы))) а то ты не знаешь - что не ведутся... мусор - как комплиман же) *вон у Сани спроси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 16 февраля 2016 я точна не знал пока не загуглил:гг: вот этим люди и отличаются друг от друга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах