Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 отрасти :D, жуй капусту Наоборот. Ему пива, чипсов и тортегов надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Наоборот. Ему пива, чипсов и тортегов надо тогда отрастит, что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 сорри, не по теме, но надо было ибнУ ответить:да: Эта тема без темы, кому что на ум взбредет, то и пишут. Типа наскальные росписи. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Наоборот. Ему пива, чипсов и тортегов надо и вот что будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Эта тема без темы, кому что на ум взбредет, то и пишут. Типа наскальные росписи. :да: да вы начали про резину, а тут ответить нужно, вот прервала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 1 марта 2016 Будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 окс1980, Ибн у нас худышка, полнота ему не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 не абзывайся:кросафчег: А кто это у нас голос из-за швабры подает? Без обид, я любя..:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 окс1980, Ибн у нас худышка, полнота ему не грозит. ну, не знаю не знаю, пингвин упитанный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 ну, не знаю не знаю, пингвин упитанный:D Так этого пингвина, Саня у кого-то одолжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 слямзил:гг: с концами ладно, пей пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 слямзил:гг: с концами Я понимаю и стараюсь проявить терпимость к твоему нраву, привычкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Я понимаю и стараюсь проявить терпимость к твоему нраву, привычкам любимчики значит есть), все им прощается, потакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 марта 2016 любимчики значит есть), все им прощается, потакается Любимчик?!..да он у меня из бани не выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 1 марта 2016 Любимчик?!..да он у меня из бани не выходит.. после бани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 2 марта 2016 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 здравствуйте все Уже проснулся?..или только спать идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 ..полубодрое и мое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 2 марта 2016 Всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2016 трешатинки на день грядущий ) Как вставить видео с YouTube? Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 for all )) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 тоже осталось распушиться для сУгрева - и посидеть подольше, вытянув лапы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Примяла шухер на голове Тоже какая-то распушенная)) хотя вроде и тихая сегодня погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 2 марта 2016 вечер всем. жарко. колит под лопаткой, старость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах