Цаца 2 013 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 10 марта 2016 А я жду, что меня позовет муж на блинчики! Клятвенно обещал сегодня накормить блинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 Как отличить приготовленное: девушкой, бабушкой, грымзой? понятия не имею) я их там в столовке не раглядывал) хотя в основном там молодухи) ============= хоть поздороваюсь) здрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 Ой не ври царю хрест на пузе)) приволакиваю лапы тока иногда к ужину))) завтрак вечно пролет, обед последние недели тоже)) ну не до разглядываний)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 10 марта 2016 осуждаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 10 марта 2016 осуждаю если чё то тоже:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 шерочка с машерочкой, а чё хоть осуждаете-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 ща придумают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 ща придумают)) угу - после поллитры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 угу - после поллитры) потом всё и всех "заосуждают")))) -=-=-=-=-=-=-=- надо для балланса одобрительно покивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 марта 2016 шерочка с машерочкой, а чё хоть осуждаете-то?) А вдруг тама тебя кто то ждет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 А вдруг тама тебя кто то ждет)? где тама?)) и кто?) *я просто после двух суток "лазанья".. на ручнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 я знаю точно где ждут и кто)))) а где это тама и хто эти кто-то ещё?)))) тоже не дошло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 бабушки в столовой то твои критерии) а тута молодухи - как бы тебе не думалось иначе) *они ж сюда тоже не просто так поприпирались))) у нас уже один из группы чуть не женился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 бабушки в столовой какие извращенные у тебя хФантазии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 шо делать шо делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 шо делать шо делать... с кем и чем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 шо делать шо делать... ну что звонила там? *они с 9-го ж работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 с кем и чем?) с мужиками где найти такого, как ты описывала?)) эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 ну что звонила там? *они с 9-го ж работают) я завтра поеду, сразу спрошу и если что сразу все сделаю бо нет времени звонить и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 с мужиками ну у вас дамочка и запросы)) двоих в доме имеет- Фатит)))) где найти такого, как ты описывала?)) а шо там наописывала хоть а?) почитать дайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 ну у вас дамочка и запросы)) двоих в доме имеет- Фатит)))) а шо там наописывала хоть а?) почитать дайте) так я сама ваши разговоры и читала) Ужо не помню у меня только один мужик в доме а та баба в штанах свалил...не хочу про это думать даже) теперь проблем втрое больше) надо карабкаться пока есть возможность их решить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 10 марта 2016 Вытереть шмаркли:да: дай мени хусточку друже подилюся з тобою шмарклями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2016 теперь проблем втрое больше) надо карабкаться пока есть возможность их решить а ну прекрати )) главное, что с дитем здоровы) остальное прибавится) говорю ж не просто лишь бы сказать - а так и есть сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2016 с мужиками где найти такого, как ты описывала?)) эх где это я проговорилась?))))))) уже ж стараюсь не описывать, шоб меньше лопатами кошек отгонять)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах