Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 я смотрю всех надо в темку похудания выгнать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 Nika Lia, рецепт забросила. Ниже раскладку сделала, под мою форму на 6 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 я смотрю всех надо в темку похудания выгнать)) там грустно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 там грустно))))) там даже в морду обещали дать)) а ты говоришь шо скушно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Если в колбасе есть мясо, значит на производстве был нещасный случай))) прошли те варварские времена когда в колбасе было мясо(с) но какая ж вкусная, няяяям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 там даже в морду обещали дать)) а ты говоришь шо скушно) вот, ещё и страшно)))))))) так шо лучше тута крошить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 17 марта 2016 вот, ещё и страшно)))))))) так шо лучше тута крошить)))) тут скушнее выходит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 а как же я:заст: маленький, я про тебя забыла, прости:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 Пушистик, Пушаня, где тебя так долго носило?..мы уже устали за тобой скучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Цаца, вечно ты с едой раздразнишь) мне тортик принесли, все никак есть не начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Пушистик, Пушаня, где тебя так долго носило?..мы уже устали за тобой скучать. какая проза!!!!! Я заработалась очень сильно, так сильно, что похудела на ... килограмм))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 так шо лучше тута крошить)))) я уже столовку сходил потрусил))) щас пригреюсь и буду спать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 Цаца, вечно ты с едой раздразнишь) мне тортик принесли, все никак есть не начну) Пушанечка, у меня за спиной семека и все хотят вкусных приколов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Ну можем еще УП дать почитать:заст: сенкью вери мач))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Ну можем еще УП дать почитать так они все новости отсюда передирают)) чтиво дважды выходит одного и того же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 как вы тут все на ночь кофЭ пьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 какая проза!!!!! Я заработалась очень сильно, так сильно, что похудела на ... килограмм))) Как будем наверстывать утерянный килограмм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 я уже столовку сходил потрусил))) щас пригреюсь и буду спать) прально) надо отдыхать а я пошуршала в пакетиках и молочный леденец отрыла, от на нем и остановлюсь)) но дежурные яблоки таки лежат на всякий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 у меня за спиной семека и все хотят вкусных приколов. это ты ту диетическую гадУсть вкусными приколами называешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Как будем наверстывать утерянный килограмм? ммы!! КИЛОГРАММЫ!! Я схудла на 3 кг. за неделю, сама прозрела, когда юбку надела, а она падает))) И это при моих 90 - 59 - 90 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 как вы тут все на ночь кофЭ пьете? Я редко кохфе пью. Но зато с оооогромным удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 Я редко кохфе пью. Но зато с оооогромным удовольствием. я любила раньше только со сливками и все смеялись, это сливки с кофе или кофе со сливками, сливок очень много было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 90 - 59 - 90 )))) 59 - это возраст?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 это ты ту диетическую гадУсть вкусными приколами называешь?)) Я каждый раз новое название придумываю, чтоб создать видимость богатого меню. Девачьки они такие девачьки..:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 59 - это возраст?)) нет, количество зубов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах