Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 не надо свечки)) а то и тортика не найдем из-за них) точно, и за Ноя страшно)) це ж все задуть ще треба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 хабарнык млин крупнокалиберный)))))))))) жадность погубила)) или лень)))) шоб два раза не бегать)) А тебе от гемора или чево? :заст: не пались))))) не кажи какие в доме держишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 У меня в хате турник- брусья: не помогает:заст: ты попробуй как на доске Евминова, с комплексом упражнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 У меня в хате турник- брусья: не помогает просто у меня запали позвонки - поэтому спецом именно с весом повисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Для тебя каку хошь:кросафчег: каку не хошь))) хошь тортиГ днюшечный))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 турника нема)) на досках только хуже, когда совсем аут-ось так научили, и пока в такой позе-попускает) встаешь-всё конечно же возвращается, но хоть немножко передышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 еще кофе с молоком))) *еще б завтра не закрутиться да успеть к стоматологу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 еще кофе с молоком))) *еще б завтра не закрутиться да успеть к стоматологу) зубы надо беречь)))) машинально провела языком-достаточно ли остры)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 зубы надо беречь)))) да вроде пока не жалуюсь) две пломбы за все годы)) и пока все свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 да вроде пока не жалуюсь) две пломбы за все годы)) и пока все свои) а свои-то всего два зуба?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 а свои-то всего два зуба?) до твоих 59 мне не дотянуться)) хватает стандартного набора) как у большинства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 На турник вешаешь? смех смехом)) но даже сам удивляюсь как при моей работе зубы до сих пор целые)) бровь и то рассечена и уже не исправить) * а ты в стакан на ночь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 17 марта 2016 На турник вешаешь? :заст: в стакан на ночь кладет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 На турник вешаешь? :заст: так вот для чего тебе дома турник))) а мы думали-в стаканчике.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 смех смехом)) но даже сам удивляюсь как при моей работе зубы до сих пор целые)) бровь и то рассечена и уже не исправить) * а ты в стакан на ночь?) пока свой пост писала-ты дописал)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 опа))) как все пошли свои секреты рассказывать - кто/куда и зачем)) *на троих можно сообразить уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Мысли у дураков сходяцца и заворчаааал)) та никАму не скажем, ччё ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 17 марта 2016 доброй ночи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 у нас опять с отоплением траблы, так картинка в тему)) дже кроля насупился и распушился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 у нас опять с отоплением траблы, так картинка в тему)) дже кроля насупился и распушился У вас газовое отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 У вас газовое отопление? не знаю какое оно тут)) там папа с ним сражается я только констатирую "нет воды горячей/нет тепла" потом шота делается и на время появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 не знаю какое оно тут)) там папа с ним сражается я только констатирую "нет воды горячей/нет тепла" потом шота делается и на время появляется Держись! Наши папы-наше все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 марта 2016 Держись! Наши папы-наше все! та мне норм)) всё равно ща уже оч холодно не будет, к теплу курс для меня жара страшнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 марта 2016 та мне норм)) всё равно ща уже оч холодно не будет, к теплу курс для меня жара страшнее На выходные обещают плохую погоду и следующая неделя будет не теплее чем эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах