Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 тада так поваляет))) напролом)) успевай только убегать и прятаться))) что бы не расплющило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 успевай только убегать и прятаться))) что бы не расплющило) ты тоже мелкая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 я ничего не понимаю с этими документами, ни кто помочь не может и подсказать тоже не может дело стоит на месте...((( я ж тебе ответил один из вариантов - только так... *в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 ты тоже мелкая?)) 165 роста) не заметят))) да я и из твоих ответов не поняла ничего)) если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 я ничего не понимаю с этими документами, ни кто помочь не может и подсказать тоже не может дело стоит на месте...((( ты что, Александр, пол сменил? много мороки с документами в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 да я и из твоих ответов не поняла ничего)) если честно читай щас личку - отправил с ссылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 успевай только убегать и прятаться))) что бы не расплющило) не, не возьмет)))) заклинит и раздвижные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 ты что, Александр, пол сменил? много мороки с документами в таких случаях? лишь бы ляпнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Так задумано тезка приветь):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 не, не возьмет)))) заклинит и раздвижные)) а если как в боулинге пробьет с дверьми насквозь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Усе утрясла? нифигашеньки аще с места не сдвинулась еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Нада качацца:заст: штангой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 а если как в боулинге пробьет с дверьми насквозь?) вот об этом и говорила)) шарики они такие)))) снесли и глазом не моргнули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 Еще гантелями:да: ими удобней, да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 сделаю Нойкину 69 )) он же так неравнодушен к числу этому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 ими удобней, да) вообще гантеля практичная и многофункциональная веСчь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 вообще гантеля практичная и многофункциональная веСчь)) даа))) защищаться ими особенно удобно)) чтото я вернулась в Киев и мне теперь страшно)) заехала на Троещину сегодня и как раз захотела парочку гантелей в сумку себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 даа))) защищаться ими особенно удобно)) чтото я вернулась в Киев и мне теперь страшно)) заехала на Троещину сегодня и как раз захотела парочку гантелей в сумку себе... нашими сумками и без гантели мона прибить))))))) а ваще лучше ща по сомнительным местам не ходить, ну их нафиг.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 сделаю Нойкину 69 )) он же так неравнодушен к числу этому))) его на те цифры как магнитом)))) постоянно ловил посты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 22 марта 2016 нашими сумками и без гантели мона прибить))))))) а ваще лучше ща по сомнительным местам не ходить, ну их нафиг.. ну у меня сумка сравнительно легкая) так что гантелька бы пригодилась.... а так да...стремненько я еще когда училась - вокзал часто минировали. а теперь я в район вокзальной вообще не суюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2016 смотрю мелкие колобки вышли на тропу войны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 смотрю мелкие колобки вышли на тропу войны)))) в случае мелких страшно даже просто-вышли)))))) даже если с мирными намерениями-не всеХда так получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 22 марта 2016 ты что настолько красивая что на тебя могут напасть маньячелы или вся в золоте ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 ты что настолько красивая что на тебя могут напасть маньячелы или вся в золоте ходишь? Троля,шо пьешь, смотри кого цитируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2016 ну у меня сумка сравнительно легкая) так что гантелька бы пригодилась.... а так да...стремненько я еще когда училась - вокзал часто минировали. а теперь я в район вокзальной вообще не суюсь моей точно и качаться мона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах