Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Пошла в магазин, колбаски купить... Смотрю акция: - Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок! И тут... Мне так сока захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 блинчики со сгущенкой)) и мона вторую серию сна включать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 мне с моими лучше вообще не ложиться)))))))) и первые серии вспоминать не хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Пошла в магазин, колбаски купить... Смотрю акция: - Купи бутылку мартини и получи пакет сока в подарок! И тут... Мне так сока захотелось. Да уж... утро после такого будет не лёгким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Chud, так, уже вторая половина дня. Дело к вечеру. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Да что там после марти может быть Ну у мартини есть свойство - т.е. заставлять ходить еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Chud, так, уже вторая половина дня. Дело к вечеру. :хз: Шоб я так жил!!!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Да что там после марти может быть да еще пополам с соком. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Шоб я так жил!!!:гг: Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Ну у мартини есть свойство - т.е. заставлять ходить еще Ну тут уже ни прибавить, ни отнять! Что есть, то есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Чуд предусмотрительный, шапку с кожухом не снимает ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Andrey, какой у твоего малого велик? Хочу малому купить и не могу выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Nika Lia, а вы на чем катаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Nika Lia, а вы на чем катаетесь? мы на трехколесном)) честно-не помню какой, в гараже стоит,тепло ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 марта 2016 Ну у мартини есть свойство - т.е. заставлять ходить еще Ух ты! Теперь я понимаю, почему мне сразу парочку взять хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Ух ты! Теперь я понимаю, почему мне сразу парочку взять хочется. а потом затмения... лунные..)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 мы на трехколесном)) честно-не помню какой, в гараже стоит,тепло ждет Это с подставными, маленькими колесиками или всего три? Жека в прошлом году на беговеле гонял, а сейчас ищу именно велик, так, чтоб потом малая пересела на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 23 марта 2016 а потом затмения... лунные..)))))))))) Та да. Но нычка есть всегда. Затмения ... лунные - так редки, а хочется продолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Andrey, какой у твоего малого велик? Хочу малому купить и не могу выбрать. пока такой колесо 20-ка Giant MTX 150FS [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] *до него был меньше - с двумя колесами боковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Это с подставными, маленькими колесиками или всего три? Жека в прошлом году на беговеле гонял, а сейчас ищу именно велик, так, чтоб потом малая пересела на него. не , не подставные, всего три,но какой-то крупненький сам велик , я свой детский помню, гном)))) тада у всех одинаковые были, так он меленький по сравнению хотя мож уже в этом году и "не по размеру" будет, кто его знает, проверим потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 Та да. Но нычка есть всегда. Затмения ... лунные - так редки, а хочется продолжить. а что Вы делаете в ночи затмения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 Andrey, тот, что поменьше, он был с передним тормозом? Они есть с передним, а есть только задним, без переднего. Сколько тормозов нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Andrey, тот, что поменьше, он был с передним тормозом? Они есть с передним, а есть только задним, без переднего. Сколько тормозов нужно? они оба с передним точно - с ним удобней малышне) а тормоз в доме должен быть всего один)) ------------------------ контролер сразу бежит проверяет кто/что делает)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 контролер сразу бежит проверяет кто/что делает)) кажись он тоже спал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 кажись он тоже спал)))))) ага - то услышал шо я вожусь в коридоре - так бежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах