Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 рукодельницы прям)) *выше диалог рукоблудниЦ)))))))))))))) :D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Цезарь и рядом не валялся)))) А успеешь с мокрой головой в погреб за маслинами слетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 А коня на скаку? Смотря что с ним на скаку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 все стока умеют - мне аж нЭвдобно рядом)) я весь день по маршруту: холодильник-диван-холодильник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 рукодельницы прям)) чуть не забыла-ещё и схомячить то шо готовили))))) *выше диалог рукоблудниЦ)))))))))))))) там по-ходу ролевые игры уже пошли)))) причем публичные)))) мы как зрители не прокатили, к счастью))) мало нас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 марта 2016 рукодельницы прям)) *выше диалог рукоблудниЦ)))))))))))))) Ну тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 там по-ходу ролевые игры уже пошли)))) причем публичные)))) мы как зрители не прокатили, к счастью))) мало нас))) там же один из них тот шо царь)) ему свита нужна побольше ж)) а шо мы? тока и можем шо лопатой корону подправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 А успеешь с мокрой головой в погреб за маслинами слетать? ты пэрэпутал, копанка у Ибна)) у меня погреба нема и маслины не лю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 Смотря что с ним на скаку... Ну ну я незнаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 у меня погреба нема и маслины не лю)) О вкусах не спорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 ты пэрэпутал, копанка у Ибна)) у меня погреба нема и маслины не лю)) эт шо уже натворили - шо по копанкам полезли а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 там же один из них тот шо царь)) ему свита нужна побольше ж)) а шо мы? тока и можем шо лопатой корону подправить) не ценит он нас, не ценит))) страшно и подумать чего тот царь втик и притаился)))))) по сундукам видать шуршит, наряды перебирает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 О вкусах не спорят. а Хде там спор?)) эт я ещё не возмутилась чче меня с мокрой головой в погреб отправить хотели))))))) вроде ж ещё ничего не натворила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 не ценит он нас, не ценит))) страшно и подумать чего тот царь втик и притаился)))))) Вынашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 эт шо уже натворили - шо по копанкам полезли а?)) вот тока писала шо ещё ничего)))))) то Ной там запасы прячет)))) лесной же житель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а Хде там спор?)) эт я ещё не возмутилась чче меня с мокрой головой в погреб отправить хотели))))))) вроде ж ещё ничего не натворила)) +мона ещё даже голову помыть успеть и подкраситься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 то Ной там запасы прячет)))) лесной же житель)) а где наш Ленин - делицца ж надо)) а то вечно этот куркуль все сам на нычке топчет))) Вынашивает даже стесняюсь спросить што)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 а я так не умею цитировать, шайтан!)) не,ну помыть-не значит сидеть потом в холоде/сырости)))чё ж так жестоко)) -=-=-=-=-=-=-=- хотя на ветер выскакивала типа "звезды считать", вспомнилась "ночная" а где наш Ленин - делицца ж надо)) а то вечно этот куркуль все сам на нычке топчет))) Тролю ща трясет от поезда и воспоминаний о тихой, деревенской жизни)) даже стесняюсь спросить што)) после вопроса " ты в сиськах" страшно представить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 а я так не умею цитировать, шайтан!)) не,ну помыть-не значит сидеть потом в холоде/сырости)))чё ж так жестоко)) -=-=-=-=-=-=-=- хотя на ветер выскакивала типа "звезды считать", вспомнилась "ночная" А пламя!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKa 1 Опубликовано: 23 марта 2016 Я только что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 после вопроса " ты в сиськах" страшно представить))) я потому и сижу со своей больной фантазией пока тихо)) подожду ответ оригинала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 я потому и сижу со своей больной фантазией пока тихо)) подожду ответ оригинала)) если сундук большой-не скоро вернется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 23 марта 2016 я потому и сижу со своей больной фантазией пока тихо)) подожду ответ оригинала)) Не сиди Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 марта 2016 - Dо уоu sреаk Еnglish? - Yеsли бы… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 марта 2016 Не сиди я и так лажу шмотки собираю))) в 4.30 утра подъем и гоу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах