Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 то не раздел, а альтернатива уп попроси в служебке админа - шоб отключил уп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 я хачу плейбой и барвинок а я хочу .... млин даже и не знаю шо)) вытянул ноги и просто втыкаю) пока вроде тихо и тепло почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 я хачу плейбой и барвинок:заст: свои листай, вишЬ, разнообразия захотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 а я хочу .... млин даже и не знаю шо)) вытянул ноги и просто втыкаю) пока вроде тихо и тепло почти) чета сегодня ветер был прохладный, выходили в песочницу так аж нос замерз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 я а "барвинок" тока торт такой знаю))) кстати вкуснючий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 я а "барвинок" тока торт такой знаю))) кстати вкуснючий)) пАтАмуштА Кащей у нас тут тока Ной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 так там надо лопаточкой пасочки лепить , а не носом а я решил есть молча))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 пАтАмуштА Кащей у нас тут тока Ной))))) через пару недель еще древней станет)) и подстрыжется ))) раз в году ж)):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 так там надо лопаточкой пасочки лепить , а не носом так и хочется стукнуть той лопаткой)))) через пару недель еще древней станет)) и подстрыжется ))) раз в году ж)):подстолом: хозяйственный, экономный, на шапках экономит)))))) а весной мона косу и отрЭзать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 так и хочется стукнуть той лопаткой)))) а зная твой радиус разрушения - я с тарелкой молча отсяду подальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 а зная твой радиус разрушения - я с тарелкой молча отсяду подальше)) от меня даже коты иногда разбегаются, если что-то несу))) не доверяют)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 от меня даже коты иногда разбегаются, если что-то несу))) не доверяют)))))) та да)) кому улыбается быть с блюдом на голове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 та да)) кому улыбается быть с блюдом на голове))) нежные какие))) я вот ещё подумала, мож они подрабатывают, потому типа не голодные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 30 марта 2016 сегодня узнала, что оказывается есть такая детская игра писец просто, настоящие гыдотные штучки, просто высушенные и чем-то обработанные жесть какая Сподіваюсь це не в нашій країні))) А я дивилась на ютубі не пам"ятаю як зветься, ну мета,хто перший з'їсть всі продукти представлені на лоточку там по пару штучок кожного продукту,той отримує приз і так три раунда) наче й корисні прод але такий фарш виходить бідні їх шлуночки.... Батька вже нема чим зайнятись з діьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 30 марта 2016 что-то кф превратился в фото-сток котиков и белочек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 что-то кф превратился в фото-сток котиков и белочек( если не замечаешь остального постящегося-знач не интересно -=-=-=-=-=-=-=- хто тебя опять обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 Сподіваюсь це не в нашій країні))) А я дивилась на ютубі не пам"ятаю як зветься, ну мета,хто перший з'їсть всі продукти представлені на лоточку там по пару штучок кожного продукту,той отримує приз і так три раунда) наче й корисні прод але такий фарш виходить бідні їх шлуночки.... Батька вже нема чим зайнятись з діьми. тож таких приколов не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 30 марта 2016 хто тебя опять обидел? нормально все. в пределах нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 нормально все. в пределах нормы. расширяй пределы, улыбнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 что-то кф превратился в фото-сток котиков и белочек( а чё - муравейник выше не видел?))) или это у тебя обижулька что не оценили твой пост разводиловке ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 а чё - муравейник выше не видел?))) или это у тебя обижулька что не оценили твой пост разводиловке ?)) так вооот кто обидел))))))) обделил вниманием такое творение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 так вооот кто обидел))))))) обделил вниманием такое творение)) мне сегодня почти влом))) даже в личке на всё забил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина свалили 30 Опубликовано: 30 марта 2016 а чё - муравейник выше не видел?))) или это у тебя обижулька что не оценили твой пост разводиловке ?)) чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 марта 2016 чё? ну - "тупойвагине(с троля) - было послание))) неоцененное) === троля, а острая вагина -такое бывает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 марта 2016 мне сегодня почти влом))) даже в личке на всё забил)) прально) всё решается прочтением правил, так если им влом читать-почему не может быть влом разжевывать , пусть гуляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах