Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Уже скоро скорпионы начнут рождаться. тем более, что оно там делает, в Деве то? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 тем более, что оно там делает, в Деве то? ))))) Так, а чо ты спрашивал и тебе не ответил никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Так, а чо ты спрашивал и тебе не ответил никто? у кого и что я спрашивал? ... :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 я непоняла шо там в Деве? Вы про шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 ну, вроде бы, в соответствии с расположением Солнца в сзвездии и считается, в какой период кто под каким родился.... вот и смотрю я случайно сегодня по планетарию, Солнышко-то в Деве чёта щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, А Вы чего, гороскопы составляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, А Вы чего, гороскопы составляете? нет, ну флудят обычно о том, шо в голову пришло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 у кого и что я спрашивал? ... :чё: Сам запутался и нас запутал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 ничего не понимаю..об чем разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 разговор о том, почему Солнце сейчас в деве, а считается,что рождаются весы (или как там сейчас по гороскопу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 ничего не понимаю..об чем разговор? Да, тут каждый на своей волне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 все.............я патиряшка.....солнце в деве а на выходе весы. я не шарю в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 октября 2011 ясно...канальный или сетевой уровень по OSI рассогласованы ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 не, ну я не шарю тоже, просто случайно заметил, что Солнце в деве....Стеллариум - это такой планетарий компУтерный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 все.............я патиряшка.....солнце в деве а на выходе весы. я не шарю в этих делах. А никому и не надо, чтоб ты в этом шарила...главное, что ты была веселая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 не, ну я не шарю тоже, просто случайно заметил, что Солнце в деве....Стеллариум - это такой планетарий компУтерный))) Правильно!..надо высказать все что накипело на душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 что меня радует, так это то самое Солнце - шпарит хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 почему Солнце сейчас в деве, а считается,что рождаются весы таки да, Весы,хз но если солнышко в Деве-это гут, дождика не будет,Дева-знак Земли колобков нету в смайлах они от дедушки с бабушкой ушли и из смайлов тоже убежали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 А никому и не надо, чтоб ты в этом шарила...главное, что ты была веселая. ой, я такая веселая сегодня..........три чашки кофе в день это выше моей нормы........это передоз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 таки да, Весы,хз но если солнышко в Деве-это гут, дождика не будет,Дева-знак Земли я понял, что в этом деле разбирающихся здесь нету пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 18.10.2011 г Солнце в 26 градусе знака Весы http://horo.tut.ua/moon/day/ а с чего Вы взяли шо в Деве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 но это лишь пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 я понял, что в этом деле разбирающихся здесь нету пока)) Как пока???..мы же еще не начали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 18.10.2011 г Солнце в 26 градусе знака Весы http://horo.tut.ua/moon/day/ а с чего Вы взяли шо в Деве? картинка там такая сейчас, и на ней в Деве :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 мы же еще не начали! я вон уже отписалась выше.... так что считай что начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах