Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 картинка там такая где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 18.10.2011 г Солнце в 26 градусе знака Весы http://horo.tut.ua/moon/day/ а с чего Вы взяли шо в Деве? Если будешь задавать умные вопросы, мужчины все разбегутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 вот, соскриншотил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 18.10.2011 г Солнце в 26 градусе знака Весы http://horo.tut.ua/moon/day/ а с чего Вы взяли шо в Деве? можно проще или ты меня добить решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Гля.............люди........ну выложите шото уже такое про эти гороскопы и движения неба шоб меня таки ушло в реал. я Вам это прощу не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Если будешь задавать умные вопросы, мужчины все разбегутся.. :попкорн: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 вот ужо провидцы астрологи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 не, ну я возмущаюсь)) на каком основании оно там в Деве щас?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Если будешь задавать умные вопросы не, я ж до истины дорыться всегда хотю.... мужчины все разбегутся.. значит будет опять вечеринка в пижамах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи так решила, так тому и быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 не, ну я возмущаюсь)) на каком основании оно там в Деве щас?)))))))))) Так тебе убрать или добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Так тебе убрать или добавить? картинку видела с радикала? (а то он глючит иногда) убрать или добавить в фотошопе я сам могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, там вроде орбита и на Деву и на Весы растянута....или чья то орбита? я честно по энтому рисунку нифика не понимаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 картинку видела с радикала? (а то он глючит иногда) убрать или добавить в фотошопе я сам могу)) Мы же для тебя стараемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, там вроде орбита и на Деву и на Весы растянута....или чья то орбита? я честно по энтому рисунку нифика не понимаю..... да, там Солнца орбита, Венеры.... просто небосвод с созвездиями тоже двигается по небу, не тока Солнце)) и я думал (наивнай), что в гороскопах учитывается именно вот такое нахождение Солнца в созвездии.... (т.е. что они вместе дивгаются какой-то период и Солнце находится как бы в одном созвездии. а потом в другом....и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи так решила, так тому и быть) с чего вдруг такая покорность? "какая...славянская лесть.... ну продолжайте,продолжайте...!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 и я думал (наивнай), что в гороскопах учитывается именно вот такое нахождение Солнца в созвездии.... и что-мнение уже изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 это типа так уже разговаривают "о погоде"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 и что-мнение уже изменилось? прочитать надо на этут тему)) я думал, может кто-то разбирается в астрологии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Ворона, не то чтобы..... Нафталин, логично предположить что учитывается прохождение, тогда вроде и рисунок не врет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 это типа так уже разговаривают "о погоде"? Ну, да..о солнышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Ворона, не то чтобы..... Нафталин, логично предположить что учитывается прохождение, тогда вроде и рисунок не врет особо не, прохождение не должно учитываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Ну, да..о солнышке. да......нам с тобой то и остается шо тихо наблюдать ...........:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 прочитать надо на этут тему тю,шо там читать? "Названия знаков происходят от названий двенадцати соответствующих зодиакальных созвездий, в которых поочерёдно находится Солнце в своём годовом движении" вики говорит вот поочередно в движении,значит таки прохождение,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, Ворона, не гоните,это ж не сложно лучше вот что скажите-персики лучше с грушами сочетать или с яблоками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах