Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 тю,шо там читать? "Названия знаков происходят от названий двенадцати соответствующих зодиакальных созвездий, в которых поочерёдно находится Солнце в своём годовом движении" вики говорит вот это я знаю, вот и возникает вопрос, почему сейчас Солнце не в весах на практике (а не по гороскопу) :гг: или что тогда подразумевают под "находится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, Ворона, не гоните,это ж не сложно да как сказать.............. просто лично мне оно нафик не натЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 да как сказать.............. просто лично мне оно нафик не натЪ если флудить тока про то, что нафик нать.... то :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 просто лично мне оно нафик не натЪ а я так из интереса к информации))) а вообще Нафталин, та же Вики пишет,что "Концепция созвездий, используемая в современной астрономии и принятая в 1922 году в Риме решением I Генеральной ассамблеи Международного астрономического союза, основывается на делении небесной сферы на участки произвольной неправильной формы, в то время как знак зодиака — это равные сектора небесной сферы, с вершинами в полюсах эклиптики и опирающиеся на отрезки эклиптики размером в 1/12 часть полного круга. Поэтому современная астрономическая система созвездий не имеет никакого отношения к астрологической традиции деления эклиптики на 12 частей" и потому это все чушь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 да как сказать.............. просто лично мне оно нафик не натЪ Ага!..стопудово не натъ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 Нафталин, не ну это жестко щас было............. это не флуд а вынос моска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 или что тогда подразумевают под "находится"? а может "находится в пути"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 а я так из интереса к информации))) а вообще Нафталин, та же Вики пишет,что "Концепция созвездий, используемая в современной астрономии и принятая в 1922 году в Риме решением I Генеральной ассамблеи Международного астрономического союза, основывается на делении небесной сферы на участки произвольной неправильной формы, в то время как знак зодиака — это равные сектора небесной сферы, с вершинами в полюсах эклиптики и опирающиеся на отрезки эклиптики размером в 1/12 часть полного круга. Поэтому современная астрономическая система созвездий не имеет никакого отношения к астрологической традиции деления эклиптики на 12 частей" и потому это все чушь.... во)), совсем другое дело Нафталин, не ну это жестко щас было............. это не флуд а вынос моска __________________ а цитата выше ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, Ворона, девы, так персики с чем сочетать с грушами или с яблоками? мне же щас желе делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 это вы об чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 это вы об чем) ну в желе с персиками добавить еще грушек или яблочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нафталин 2 Опубликовано: 18 октября 2011 они об персиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 октября 2011 это вы об чем) Это они умничают..........ну хай по балуются то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 пускай балуюся) нам не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, Ворона, девы, так персики с чем сочетать с грушами или с яблоками? мне же щас желе делать Полюбому круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 открыла утром темку,черкните пару слов,а? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, но яблоки кислые,ниче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 Инфи с грушами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 Паха Анархист, думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 октября 2011 Цаца, но яблоки кислые,ниче? Кому что нра...запах то персиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 запах то персиков. один нюанс-они консервированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 октября 2011 это я понял) можешь чуть-чуть добавить яблок для пикантности вкуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 октября 2011 это я понял) откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах