Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 пасмурицца надвори У нас слепой дождь весь день Солнце +редкие крупные капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 пока верха столичные заняты кто чем)) кто - пакованием манаток) кто - дерибаном)) мона и здесь забить тупо на все и поколупаться в обеде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 поколупаться в обеде)) А что на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 Вечерочка всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Вечерочка всем)) У нас снова тучи кудрявые заходят... И птицы жалобно цвиринькают.. быть грозе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 А что на обед? типа плов) *притащил кофе, а то сонный - не проснулся явно до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 у нас дождь-как кран открывают) тишина-потом поток и снова тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 типа плов) *притащил кофе, а то сонный - не проснулся явно до конца) Типа" плова " не бывает)) Есть либо плов,либо- рисовая каша с мясом))) Для настоящего плова должен быть изначально приготовлен правильный зирвак) А уж потом- закладка риса определённого сорта и сохранение температурного режима от 40 до 60 минут в казане)));) Эндрю, не обижайся) Я плов готофффлю хфирменный. Зы. А ты женат? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 а я только заметила, что сегодня пятница 13-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 Типа" плова " не бывает)) Есть либо плов,либо- рисовая каша с мясом))) они в столовке "это" подписывают пловом - потому и пишу - "типа") Зы. А ты женат? а шо я уже натворил?)) *пару лет как разведен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 а шо я уже натворил?)) *пару лет как разведен.. Значит, таки натворил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 Типа" плова " не бывает)) Есть либо плов,либо- рисовая каша с мясом))) Для настоящего плова должен быть изначально приготовлен правильный зирвак) А уж потом- закладка риса определённого сорта и сохранение температурного режима от 40 до 60 минут в казане)));) Эндрю, не обижайся) Я плов готофффлю хфирменный. Зы. А ты женат? :язык: а мне всегда было всё равно на правильные названия) вкусно-и уже хорошо) и свой рис тоже называю типа пловом) нам его не на кулинарное шоу нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 Значит, таки натворил))) ну пусть будет и так) мало ж какой барышне нравится, что муж сутками живет на работе.. Тебя забанют, патом,через недельку она уже там была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 Тебя забанют, патом,через недельку то ты свои планы выдал,да, модер Ной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 а мне всегда было всё равно на правильные названия) вкусно-и уже хорошо) и свой рис тоже называю типа пловом) нам его не на кулинарное шоу нести Название от вкуса и приготовления сильно отличаются))) Когда плов в казане с правильным мясом, на костре, с барбарисом и приправками- специями, рассыпчатый, нежно- оранжевого цвета с ароматом трав и костра- это божественно!:да: Ну это моё мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 на костре а как быть тем кто живет в квартирах? им что теперь вообще плов не готовить? я готовлю его в мульте - и на вкус пока никто не жаловался. и настоящий плов - с бараниной. с ней готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 Название от вкуса и приготовления сильно отличаются))) Когда плов в казане с правильным мясом, на костре, с барбарисом и приправками- специями, рассыпчатый, нежно- оранжевого цвета с ароматом трав и костра- это божественно!:да: Ну это моё мнение))) думаю, казан и костер на моей кухне вызовут много вопросов у домашних)) +мне такое не нравится) особенно дух баранины в плове и ихние спец. травы есть знакомый, иногда отца угощает тем самым правильным видимо-я не гурман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 а как быть тем кто живет в квартирах? им что теперь вообще плов не готовить? я готовлю его в мульте - и на вкус пока никто не жаловался. и настоящий плов - с бараниной. с ней готовишь? тока увидела пост) почти то же)) тормозит на дождь инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 а как быть тем кто живет в квартирах? им что теперь вообще плов не готовить? я готовлю его в мульте - и на вкус пока никто не жаловался. и настоящий плов - с бараниной. с ней готовишь? а я в мульте пробовала, у меня просто рис с мясом вышел, на плите теперь готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 а я в мульте пробовала, у меня просто рис с мясом вышел, на плите теперь готовлю прям шеф-повары смотрю собрались))) у нас все почти готовят плов - как рис с мясом + куркума))) и никого это не печалит) можно подумать кто-то здесь выготавливает каждое блюдо и подает со всеми приборами))) и ужинает тока в вечернем платье/смокинге))) млин, народ - пятница - а вы такое несете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 а я в мульте пробовала, у меня просто рис с мясом вышел, на плите теперь готовлю я вообще в духовке в стекле или в горшочках глиняных ) никто ещё не жаловался) каша-так каша))) абы вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 мая 2016 каша-так каша))) абы вкусно) кстати, вкусный рис покупаю только у "узкоглазых" - на базарчиках у них раскладки с кучей всего: орехи/специи/всякие сушеные фрукты - и вот рис тоже - он такой продолговатый/слегка желтого цвета. вот ни разу не склеивался и не был как размазня. он на развес. хотя сцуко так дерут за него - почти золотой рис выходит. но он реально этого стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 мая 2016 кстати, вкусный рис покупаю только у "узкоглазых" - на базарчиках у них раскладки с кучей всего: орехи/специи/всякие сушеные фрукты - и вот рис тоже - он такой продолговатый/слегка желтого цвета. вот ни разу не склеивался и не был как розмазня. он на развес. хотя сцуко так дерут за него - почти золотой рис выходит. но он реально этого стоит) вотЭто беру на заметку никогда у них не брала) даже не помню, видела ли рис надо поприсматриваться шо там в сыпучих продают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 13 мая 2016 нагнали аппетит >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияМар 22 Опубликовано: 13 мая 2016 Та запинали уже ногами. Ухожу. Всем хоршего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах