Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 спати на матрасі я туда уже такую кровать зафигачил - пошти ипподром)) [СКРЫТЬ=666][/СКРЫТЬ] щас некоторые исправят на - траходром))))) ще й можу допомагати по дому)))) тоже будешь обои обдирать?)) уже имеется такой помощник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Так( Я згодна спати на матрасі,їм мало,ще й можу допомагати по дому)))) *я не знаю хто це пише)) ничего нового)) так шо на украденный акк никто не подумает)) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- как сегодня классно и уютно сидится) ням-ням))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 мая 2016 я туда уже такую кровать зафигачил - пошти ипподром)) [СКРЫТЬ=666][/СКРЫТЬ] щас некоторые исправят на - траходром))))) тоже будешь обои обдирать?)) уже имеется такой помощник)) Ну пашті видно ліжко) Хош буду підклеювать їх)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 как сегодня классно и уютно сидится) я тоже на работу забил - так шо теперь вам придется меня тута терпеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 я тоже на работу забил - так шо теперь вам придется меня тута терпеть)) что есть отлично!))) так, угол где более-менее связь нормальная найден)) мона кутаться) + бук живот греет)))) ща мурлыкать начну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 мона кутаться) тоже термокофту натянул - мона и спать моститься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 тоже термокофту натянул - мона и спать моститься))) и погода в плюс для такого)) я пока вычитываю шо звёзды говорят о нас хороших))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 14 мая 2016 и погода в плюс для такого)) Что плохого? Я маслят на сковородку насобирал:класс: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Что плохого? Я маслят на сковородку насобирал:класс: приятного аппетита)) я уже налопалась всякой ерунды сладкой за сегодня, так точно уже ничче не хочу ща в клубках/катушках шуршу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 приятного аппетита)) я уже налопалась всякой ерунды сладкой за сегодня, так точно уже ничче не хочу ща в клубках/катушках шуршу я разложила перед собой пирожное Безе и Меренго, буду дегустировать, что вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 я разложила перед собой пирожное Безе и Меренго, буду дегустировать, что вкуснее. вкусняха) а в чем отличия между ними? я думала что это одно и то же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 14 мая 2016 вкусняха) а в чем отличия между ними? я думала что это одно и то же) Я тоже так думала. Принцип тот же, взбитые яичные белки. Но в Меренге в середине не пустота, а нежный, белковый крем. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 кто бы кофе сделал))) связь еще балуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 чердак делался "под заказ" и вкус - явно не мои) я удачно 8 лет там хлам держал - теперь он переделан - хотя тока пока половина. Частный дом ? Мечта....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 тоже с такими паузами всё отправляется, ещё и куски фраз пропадают, пока пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Частный дом ? Мечта....( уже почти 10 лет.. но ремонт не доделан до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Мечта....( я там про часы Ангелов сегодня находила,если ближайшее-ночью с 02:55 до 03:04 "заказы" будут принимать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 я разложила перед собой пирожное Безе и Меренго, буду дегустировать, что вкуснее. Безе бррррр С чайком :ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 я там про часы Ангелов сегодня находила,если ближайшее-ночью с 02:55 до 03:04 "заказы" будут принимать)) твой видать забухал и слух потерял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 твой видать забухал и слух потерял) Та там видимо одни бухари оглохшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 мая 2016 Та там видимо одни бухари оглохшие спецнабор видать был)) надо и их отправить за мусор штрафовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 твой видать забухал и слух потерял) )))))))) "ангел ушёёёёл в запой, и полетееел чудить, парень он зооолотой, но не умееет пить..(с))) пока помучу заместителей))))) у меня их расписание тока на май, вот и буду каждый день)))))) мож измором возьму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 Та там видимо одни бухари оглохшие та чувствительные шо капец))) могли б уже и закалиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 14 мая 2016 Они сисьге любят:кросафчег: абидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 14 мая 2016 абидна то Ной пошёл к фотке своей крылья примылёвывать)) а пока почву готовит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах