Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 то может и маркетинговый ход - думал так подтянуть себе голоса с Украины я ж от этого далекая была, а ща любопытно стало, ну не послали б они его с такими взглядами... а оказалось всё проще)) он то интервью давал в 2014 году, но после видимо по шапке дали в 2016 уже отказался комментить) Примечательно, что после выхода интервью Сергей Лазарев перестал критиковать присоединение Крыма. Певец сказал, что его слова «показаны в урезанном виде», а действия журналистов он назвал провокацией. «Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений на тему отношений России и Украины вдруг взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки. Для меня это было неприятно. Мне был задан вопрос – как считаю лично я? Я никого не агитирую, я просто высказался», – говорил он после выхода интервью. В начале апреля 2016 года Лазарев отказался отвечать на вопрос о принадлежности Крыма. «Я на политические вопросы не отвечаю», — сказал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Примечательно, что после выхода интервью Сергей Лазарев перестал критиковать присоединение Крыма. Певец сказал, что его слова «показаны в урезанном виде», а действия журналистов он назвал провокацией. ага - я видел и опровержение)) почему и расцениваю как ход за голоса))) потому что его подняли именно сейчас - 11 мая 2016 = дата на ютубе)) *но сам факт, что он так все равно высказывался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 ага - я видел и опровержение)) почему и расцениваю как ход за голоса))) потому что его подняли именно сейчас - 11 мая 2016 = дата на ютубе)) *но сам факт, что он так все равно высказывался)) стратеги)))))) и всё равно не помогло)) в адеквате был, ещё не развеялись иллюзии того что может свободно высказать своё мнение, признавать абсурдность потом видимо хорошо хвост прищимили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Кофе.. Хочу поехать на Подол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 Чай з лимоном і свіжою м'ятою) А що там на подолі? В нас весь ранок дощ лив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Хочу поехать на Подол. а я пользуюсь тупо выходными))) поспать не дают норм - так хоть валяюсь) а то с завтра опять километраж намотаю) В нас весь ранок дощ лив( у нас вроде собирается - но пока сухо/пасмурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Чай з лимоном і свіжою м'ятою) А що там на подолі? В нас весь ранок дощ лив( На Хрещатику чудово, все як треба..сонечко. Не знаю я шо сьогодні на Подолі, знаю що рух машинами в інший бік перекрит в звязку з якимось святом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 Треба їхати додому) до сонечка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 Andrey, я обожнюю в выхи по городу на машине шастать. В будни по пробкам тоска. )) Жаль, что у меня тут все перекрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 По тв бачила,що сьодня день пам'яті жертв політичних репресій але навряд це те свято на майдані. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Треба їхати до сонечка))) прям щас покраснею)))) :сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 Andrey, я обожнюю в выхи по городу на машине шастать. В будни по пробкам тоска. )) Жаль, что у меня тут все перекрыто. я когда по городкам - то машиной. а когда здесь на месте - то в основном пешком... город не такой уже и большой) но просто налазиться за день успеваю из-за веса + 20 кг на себе в среднем же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 мая 2016 По тв бачила,що сьодня день пам'яті жертв політичних репресій але навряд це те свято на майдані. Проведенням спортивного заходу «KYIV EURO MARAFON» 15 травня з 8 год. 30 хв. до 16 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 и я с чаем прилезла))) поставилась усё вариЦЦа, печься и пока спокойно мона посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 поставилась усё вариЦЦа, печься и пока спокойно мона посидеть а я еще пока и не соображал - чё можно перекусить)) *расселение в этот раз не оч... а в столовку далековато))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 а я еще пока и не соображал - чё можно перекусить)) *расселение в этот раз не оч... а в столовку далековато))) тогда про еду молчим сегодня) -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- понимаю шо не разделяете, но я от погоды балдею)))) меня такое ажжж вдохновляет)) не серая пасмурность эти дни) прЫятная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 15 мая 2016 прям щас покраснею)))) :сонечко Я краще помовчу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 тогда про еду молчим сегодня) слазить же в магазин не проблема)) просто влом)) Я краще помовчу)))) да я нестеснительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 стратеги)))))) и всё равно не помогло)) Найвищі оцінки Україні дали журі Польщі, Латвії, Словенії, Грузії, Ізраїлю, Молдови, Данії, Сербії, Македонії, Боснії і Герцеговини, а також Сан-Марино. Водночас, журі Росії та України не надали одна одній жодного балу. Натомість, за результатами голосування глядачів, Україна отримала від російської публіки 10 балів, а Росія від України – найвищу оцінку - 12 балів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 Найвищі оцінки Україні дали журі Польщі, Латвії, Словенії, Грузії, Ізраїлю, Молдови, Данії, Сербії, Македонії, Боснії і Герцеговини, а також Сан-Марино. Водночас, журі Росії та України не надали одна одній жодного балу. Натомість, за результатами голосування глядачів, Україна отримала від російської публіки 10 балів, а Росія від України – найвищу оцінку - 12 балів. типа таки впечатлились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 типа таки впечатлились? понятия не имею)) я не слушал ни одного выступления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 понятия не имею)) я не слушал ни одного выступления) тоже)) я и Джамалу тока сегодня послушала:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 тоже)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 мая 2016 С нынешними ценами и зарплатами скоро будет так: - Дорогой, ты зачем взял новый пакетик чая? - Дорогая, но в старом уже ниточка перетёрлась... - A пришить, что, рук нету?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 мая 2016 С нынешними ценами и зарплатами скоро будет так: - Дорогой, ты зачем взял новый пакетик чая? - Дорогая, но в старом уже ниточка перетёрлась... - A пришить, что, рук нету?! это как про сплывающий пакетик)))) Чай в пакетике можно заваривать семь раз. На восьмой пакетик всплывает, чтобы посмотреть на этого жлоба(с))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах